Теперь немного, по подробнее.
Хочу еще раз поблагодарить всех участвующих ,С
вашей помощью закончили с установкой окон один из корпусов. Бригада была большая, Костелло брал своих ребят установщиков професионалов, 6 человек, которые вообщем то все и установили, ну а мы были в помощниках, в качестве иди , подай, иди, не мешай
Без них, на установку окон нам делетантам работы на недельку.Ну и конечно часть денюшек ушла на оплату бригады. Могу разместить финасовый отчет .
Что касается Н.Г.Разговаривали с директором Д.Д.предложений от нее несколько,вывести детишек покупаться в бассейн, он находиться не далеко км 60 в Угличе, и , или, (как пойдет) в конно спортивный комплекс базы отдыха"Медведица"пос.Верхняяроица. Идея как мне кажеться очень даже хороша, это всамом деле подарок стоящий,а если еще и свозить их на наших машинках, поковыряться в снегу , разбить шашлыкинг.
Детвору на новогоднии праздники, вывозят на елку в Москву, и в Аква парк, ну а мы могли бы организовать хотябы одно из предложенных мероприятий.
А по поводу индивидуальных подарков к Н.Г. оговаривают, аргументируют тем что на каждого ребенка уже есть как минимум по три подарка, излишки просто потеряют свою ценность и значимость.
Так же поинтересовались , что необходимо в быту ,так сказать горящие позиции.
Список не очень большой , но увесистый
Унитаз -2 шт
Раковина 1 шт
Душевая кабина угловая 90х90 1шт
Пылесос
Плита варочная на кухню 1шт
Духовой шкаф 1шт
Ну вот комрады кажеться пока все, есть что пожевать,пообсуждать. Наверно новую темку создать надо бы Приедет Лепеха , разбереться