Алексей Омск писал(а):Вижу что нокия на первом месте . Якогама на последнем.Или я чтото не догоняю
Ну вот и хорошо хоть это видишь.
Алексей Омск писал(а):Вижу что нокия на первом месте . Якогама на последнем.Или я чтото не догоняю
делаются под заказ... не может быть ТАКАЯ РАЗНИЦА
nikosan писал(а):и Лада хорошая машина,а иномарки ..делаются под заказ... не может быть ТАКАЯ РАЗНИЦА
Все реально и возможно.Надо только верить.
St.Paul писал(а):достаточно свести статистику за 3 года и видно будет как скачут шины.
У меня предыдущий Вridgestone: DM-Z3. С точностью до наоборот. На скоростях выше 60-ти тишина полная. Зато при 20ти-40ка, на хорошем ровном асфальте слышен звук протектора. Такой специфический, слабый, низкого тона. Причем, слышен в момент, когда меняется скорость. В основном при торможении. Меняется немного и тональность. Сложно точно описать. Похоже на звук мотора в троллейбусе при наборе скорости. В принципе, не нагружает. Слабый и тихий. Но я слышу.dscomp писал(а):Бридж DMV-1, сначала показалось тише, сегодня шел по трассе, услышал свист резины
Антоннек писал(а): Кстати передние колеса родные имели износ намного сильнее задних, примерно в 2 раза, причем внутрении кромки и справо и слева стерты в ноль, как на формуле 1, при этом пробег машины по приходу с кореи всего 27000 км.
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1