Покатушки в Сертолово

Питерское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Покатушки в Сертолово

Сообщение alexter1968 » 09 авг 2008, 21:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2020

Сообщение alexter1968 » 09 авг 2008, 21:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Сообщение Ksenia » 09 авг 2008, 21:48

А я опять жаловаться :( тока мои пороги похвалили, так сразу у дома и поломала один :cry: Какой то козел перегородил заезд... и сигналила и фарами поморгала, не сдвинулся...со злости полезла через поребрик и хрясь, кусок почти выломала :evil: Так что горки мы брать могем, а поребрик неподдался :(
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ksenia

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Ford Mondeo IV, Был сорик 2,5ТD кореец

Сообщение LEO » 09 авг 2008, 21:51

Ksenia писал(а):а поребрик неподдался

Поребрик то поддался, только вот пороги - нештатное оборудование соренто, так что вот так. Сочувствую.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Dmi3y » 09 авг 2008, 22:01

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dmi3y 09 авг 2008, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Dmi3y

Благодарил (а): 330 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение LEO » 09 авг 2008, 22:08

Ну что, господа одноклубники. Вот моя версия отчета о сегодняшней встрече. Если я что-то упустил, прошу меня поправить или дополнить.
Утро началось у меня в 7 часов. Надо было поднять детей, снарядить машину, чего-то перекусить, да чашку кофе выпить. И вот, я пошел грузить вещи в машину. Первое, что меня расстроило, был дождь. Нет, не сильный, но способный просто сорвать намеченное мероприятие. Хотя из положительных моментов был ветер, который по моему мнению, должен был немного изменить погоду. Что в принципе и произошло через часик.
Место встречи было назначено на заправке Несте в 10.00. Я приехал в 9.45, там стоял Дмитрий (Dmi3y). Потом начали подтягиваться остальные. В моем списке (Евген 81, не подкалывай), было 8 машин. Все приехали, хотя некоторые с небольшим опозданием. Как хорошо, что есть мобильная связь. Ксения проспала (типа накаркали мы во флудилке, да вдобавок ко всему огурцы дома забыла). Но ничего, было принято решение за огурцами не заезжать, провизии должно было хватить на всех. Также наблюдали небольшую аварию прямо на заправке – Ленд Ровер, сдавая задом, поправил спереди Хундай Гетц.
И вот мы выдвинулись. Какое это было зрелище! Весь народ, который в этот момент был на заправке, забыли про свои машины, и с удивлением смотрели нам вслед. Так мы и шли колонной прямо до поворота на полигон. У меня есть 2 рации, я отдал их первому и замыкающему в колонне, чтобы никто не потерялся. Но все равно 3 машины умудрились отстать в Сертолово. Пришлось встать на повороте к полигону, и подождать остальных, чтобы мимо не проехали. Но все получилось удачно. Никто потерян не был :) .
Дорога до полигона представляла из себя проселочную дорогу, с иногда попадающейся булыжной кладкой. Разбита она была до ужаса, куча грязи, глины, ям, луж. Настоящее начало покатушек. По ней мы ехали километра 2, может больше, не засекал. И вот мы на полигоне.
Для начала, чтобы не повредить продукты (шашлык-машлык) мы перенесли их в место сбора, накрыли пленкой (опять пошел дождь), и поехали покататься. С самого начала была высокая горка, которую рекстоны по прошлым итогам брали только с разгона. На удивление, горка сдалась моментально. Не было ни одной машины, которая не смогла бы заехать на нее. А многие сделали несколько попыток. Чуть левее была лужа, немаленькая, но интересная. По ней все с удовольствием прокатились на скорости, поднимая фонтаны брызг выше крыши раза в 2. Вот теперь я понимаю отличие дизеля от бензинки – пару намного больше у меня было :). Ну а дальше пошло исследование полигона, выкрутасы на песке, и мы поехали к знаменитому уже броду. Dmi3y проехал его незадолго до нас, и почесал дальше, ну и мы решили его преодолеть. На разведку был послан дизельный сорик, который почти доехав до конца, начал грести всеми колесами по воде, и благополучно встал прямо посреди лужи. Воды у него на машине было по верх накладок на дверях, глушак в воде, из него шло прикольное бульканье. Сам выбраться он не смог, и мы начали доставать троса, чтобы его вытащить. Сапогов было мало, да и они не спасли, так как было глубже. Пришлось раздеться немного, и цеплять машину за фаркоп. В это время Андрей (который в броде сидел) издал пронзительный возглас – «быстрее, блин, у меня салон тонет». Андрей 80 начал его тянуть назад. Не получилось, он смог сдвинуть его всего на 0,5 метра, и все. В этот момент машина, сидевшая в луже, заглохла. Завести не пытались, дергали так. Причем дергали «паровозиком». За Андрей 80 прицепили еще одну машину, и они вдвоем выволокли утопающего на берег. Тут началось самое интересное. Открыв дверь, мы стали наблюдать обильное водоотделение из салона. Ручей был такой, что я подумал про уровень воды по торпедо. В крайнем случае, так казалось. Отцепив троса, мы попытались завести сорика. Ноль по итогу, стартер крутит, но машина не схватывала. После нескольких попыток Андрея потащили к стоянке. Порвали все тросы, которые были, но доставили машину до места.
К этому моменту уже была приготовлена первая порция шашлыка, и почти приготовилась семга в коптильне. Уставшие, но довольные приключениями, мы стали уничтожать мясо, параллельно думая, как завести машину Андрея. Мнений было много, все имели право на жизнь, но сначала сводились к тому, что машину надо сушить. Открыли все двери, капот, и оставили так. Заводиться она так и не хотела. Моя жена с детьми за все это время набрала кило 2 классных грибов - белых, лисичек, подосиновиков. Далеко ходить не надо было.
В общем, про общение за столом, ломившемся от еды, рассказывать не буду. Встреча получилась отменная, все довольны. Потом подъехали еще двое. В конце у нас было 10 машин – рекорд для Питерского отделения. Тут я вспомнил, что взял с собой клубный флаг, и мы, воткнув его покрепче, сразу устроили фотосессию. Было весело, флагом все остались довольны. Отдельное спасибо Casper за его изготовление.
Ну а дальше пошли заводить Андрея, то есть его машину. Проблема была в том, что при выключенном зажигании у него горел чек и спираль накала свечей. Видно, вода вызвала где-то замыкание. Потом вдруг началось непонятное дребезжание некоторых реле в блоке под капотом. Мы их вытащили от греха подальше, пытались понять, на что они идут, сравнили с другими машинами,и пришли к выводу, что половина из них вообще не нужны. Потом, поставив их на место, принялись заводить машину. Несколько раз она очень даже неплохо начинала схватывать, и порой казалось, что вот еще чуть-чуть, и она заведется. Из глушака валил серый дым, но машина так и не завелась. Вызвали эвакуатор, и Андрея оттащили на тросе, который оказался в запасе у Ксении, к дороге. Пока он не звонил, и на форуме его не видно, завтра позвоню, узнаю как дела. Мы без бейджиков были, я не уверен, что правильно запомнил его ник, но мне кажется это Aobor.
Дальше снова общение, доедание мяса, очередные покатушки.
Вывод – всем понравилось, надо повторить. Особенно хочу обратить внимание на девушку, которая приехала на встречу на своем корейском сорике – Ksenia. Вот от кого я не ожидал, так это от нее, что она и в горки поедет, и по воде с брызгами прокатится, и на кольцевой 160 выжмет. Молодец, впечатлила. Тем более для тебя это была первая клубная встреча.
Всем спасибо за участие, выкладываю фотки. Их к сожалению не очень много, большая часть снималась на видео, но файл с телефона, как сорик тонул, выложу отдельно. Ваш LEO.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение
Изображение
LEO

Сообщение Dmi3y » 09 авг 2008, 22:26

LEO
Хорошо написал :beer:
Изображение
Dmi3y

Сообщение bbss » 09 авг 2008, 22:27

Замечательный отчет. На пятерку! Завидую...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Андрей_80 » 09 авг 2008, 22:29

Отчет очень хорош. Все так и было... Вот все хорошо, только от заглохшей машины осадок нехороший остался. Ну, надеюсь, у Андрея все разрулится. А покатушки надо повторить, однозначно.
Все. Теперь москвич.
[img]http://line4auto.ru/nomer/nom_к024то_199.png[/img]
Андрей_80

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LEO » 09 авг 2008, 22:30

Андрей_80 писал(а):Ну, надеюсь, у Андрея все разрулится

Позвоню ему завтра, благо телефон его есть :)
Dmi3y
bbss
Андрей_80
Всем спасибо. :Rose:
Изображение
Изображение
LEO

Сообщение alexter1968 » 09 авг 2008, 22:41

нужно упорядочить встречи и покатушки. И пивлекать новых сорентоводов в наши ряды
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Сообщение Ksenia » 09 авг 2008, 22:44

alexter1968 писал(а):И пивлекать новых сорентоводов в наши ряды

Чем заманивать будем? :)
Ksenia

Сообщение Ksenia » 09 авг 2008, 22:44

Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Изображение.
Ksenia

Сообщение bbss » 09 авг 2008, 22:51

Ksenia писал(а):Чем заманивать будем? :)

Недотопленных новичков откармливают шашлыками... :D
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Dmi3y » 09 авг 2008, 22:52

Ksenia писал(а):Чем заманивать будем? :)

Рекламой покатушек: сначало здесь, потом наружка, следующий этап - печатное издание, потом - эфир (радио, телевидение) :D .

bbss писал(а):Недотопленных новичков откармливают шашлыками... :D

Андрей, который пытался утонуть, мужчина представительный. Надо было наоборот его не кормить - глядишь и проскочил бы, тем более его Сорик 140 сильный. Я тоже не маленький, но у меня 170 - это и выручило :D .
Изображение
Dmi3y

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)