Serega809 писал(а):бред,у металла по определению не может быть хошего сцепления с асфальтом
Serega809 писал(а):Малый70 писал(а):
Бриджстоун DM-V1
моя любимая зимняя резина уже на протяжении нескольких лет и нескольких автомобилей
iGen3 писал(а):вот на этой прекрасной резине в 2010 году в финке на ситроене с4 остались без бамперов и с погнутыми порогами
iGen3 писал(а):56 лет стаж 40 лет)
vikingua писал(а):А как это вам удалось обуть с4 в резину для SUV ?
МихалычЯ писал(а):На этой прекрасной резине в 2010 году в финке с друзьями (которые тоже на этой резине) абсолютно без проблем откатались и были очень довольны! Может действительно стоит пересмотреть характер езды зимой?
iGen3 писал(а):манера вождения у того водятла старперская
St.Paul писал(а):сейчас езжу на шипах. на джипе второй сезон пошел на шипах. до этого первый был на фрикционной.....вот езжу и мучают меня соменния а как оно на нешипованной...а вдруг лучше....короче блин я за то, чтобы на законодательном уровне запретить шиповку и все бы ездили и не парили мозг.
RRM писал(а): По жесткости - табуретка как была табуреткой, так и осталась (давление рекомендованное 2.3).
St.Paul писал(а): герметичности лючка бензобака.
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4