100$ писал(а):набор ключей?!
 ключ 12 калибра. а за спиной - 125 гаек к нему
 ключ 12 калибра. а за спиной - 125 гаек к нему  (ж перекосило стройный стан)
 (ж перекосило стройный стан) 

ev_sm писал(а):В калуге 10-11 ноября пройдут соревнования по спортингу, главный приз автомоиль за 700 тыс.
Сам в этом пока ничего не понимаю, но ответственный за строительство стрелкового клуба в "СК"Квань.
Сегодня устанавливали машинки всего 32 штуки на 4 площадки, с 1.11.2012 года начнется пристрелка.
По ценам во вторник обсуждали если не ошибаюсь тарелка 10 р.
Сам комплекс хороший, гостинница на 56 номеров, горные лыжи, тюбинг, в следующем году сделаю пинбол крутой.(кстати кто даст хороший совет по строительству поля для пинбола буду благодарен)
Кому нужна регистрация на соревнования в личку дам свой мобилник и помогу с этим.
 Рано мне еще
 Рано мне еще  Я же категория Ж
 Я же категория Ж 

Зверокот писал(а):мы стреляем в мытищах

YAN писал(а):Хоть раз попала?

)
)

, имеются даже 2 машинки по запуску тарелочек, но на полигонах ни когда небыл, желание съездить есть
 , имеются даже 2 машинки по запуску тарелочек, но на полигонах ни когда небыл, желание съездить есть  

БАБАЙка писал(а):Тоже увлекаюсь стендовой стрельбой, имеются даже 2 машинки по запуску тарелочек, но на полигонах ни когда небыл, желание съездить есть

На охоте обычно в поле выставим машинки и отводим душу, коробок по 4-5 выстреливаем.
 Когда жаба душит платить за тарелку 14 руб, когда хочется совместить полезное с приятным - посидеть с чаем, шашлычками, побеседовать за жизнь без посторонних "спортсменов", которые к любителям относятся на официальных стендах, зачастую, пренебрежительно.
 Когда жаба душит платить за тарелку 14 руб, когда хочется совместить полезное с приятным - посидеть с чаем, шашлычками, побеседовать за жизнь без посторонних "спортсменов", которые к любителям относятся на официальных стендах, зачастую, пренебрежительно.

Arh-angel писал(а):а вот что делать, когда сезон закрыт?

на чемпионате Европы по биатлону сборная России завоевала Польшу..."
 на чемпионате Европы по биатлону сборная России завоевала Польшу..." 
 50, 100, 200, 300. кто куда ездит или не ездит - ю а велкоме с нами
 50, 100, 200, 300. кто куда ездит или не ездит - ю а велкоме с нами 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1