Эффект "телеги", как это не парадоксально звучит, связан с тем что подвеска Sorento чрезмерно МЯГКАЯ при довольно малом ходе рычагов. Штатные пружины хилые, аммортизаторы слабые, все это приводит к хреновому демпфированию вибраций и неровностей дороги, раскачке, пробоям, передачи вибраций на кузов. А кузов эффектно подыгрывает подвеске собственными резонансами и скрипами пластиковых частей, добавляя остроты ощущениям
Прадика из Sorento не сделать, да и по правде говоря хрень этот Прадик - баржа на колесах, мне лично не нравится. А вот сделать плотно сбитую, энергоемкую и тихую подвеску вполне реально. Для этого нужно:
1) Поставить хорошие пружины, я лично выбрал H&R. К пружинам Влада доверия как-то не сложилось (не в обиду будет сказано).
2) Поставить хорошие аммо. Я лично больше всего ценю KONI, потому как катался на них раньше и они мне очень нравятся. Большой плюс в том что они регулируемые и имеют приличный ресурс.
3) Заменить втулки стабилизаторов на полиуретан (не разрезать и обязательно ставить на густую смазку!!!), при необходимости заменить стойки стабилизатора (по сути это расходник).
4) Как минимум задемпфировать напрочь арки колес и стаканы передних стоек, как максимум еще сделать шумоизоляцию с антискрипной обработкой пластиковых деталей салона.
5) Обязательно проверить на предмет крепления, дребезга и стука - пластиковый пыльник моторного отсека или защиту картера, пластиковые подкрылки, термоэкран глушителя.
6) Обязательно проверить на предмет люфта тормозные суппорта (люфт приводит к стуку или дребезгу на ухабах).
7) Желательно поставить распорку на передние стойки и "завязать" ее на переборку моторного отсека.