Чудо!!!
на сорике под конец прошлой зимы, после проверки, обнаружили неисправную свечу накала на втором цилиндре. пробег 90 000км, не разу не выкручивал.
стало ясно, что нормально свечи не выйдут ( 2-я), готовился к замене все лето ( мне кажется напрасно), проливал жидким ключем.
и вот пришло время заняться этим вопросом. хотел заняться самостоятельно, но не решился. решил доверить машину GIZ MOTORSу.
выяснил день заезда у Володи и получилось так: 01.11.2012г я приехал после 11ч, на моем спидометре было 11111км, и был в этот день - первым (1).
о, как! уже второй раз посещаю Володю (GIZ MOTORS) и доволен своим выбором.
приготовили несколько видов жидкого ключа и на-ча-лось. открутили все лишнее, что бы ничего не мешало (очень правильно). сорвали все свечи, вторая после срыва , обратно на затяжку не пошла , у меня все сжалось.....

), льем обильно жидким ключем, курим,крутим, несколько таких повторов и наконец выходит свечка на 4-ом цилиндре, нагар есть, но свободно удаляется ( все-таки жидкий ключ сделал свое дело ) , 3-ий цилиндр, тоже не очень хорошо шел, не говоря о 2-ом цилиндре. итог - все свечки вышли без обломов ( вот вам и GIZ MOTORS) время прошло 2часа и все прошло удачно и вполне доступно по оплате.
но вот самое главное во всей этой замене: у Володи одна рука пострадала в предидущем ремонте, т.е. он работал с моей машиной одной рукой!!! (ну конечно без помощи Максима не обошлось).
Спасибо GIZ MOTORS !!!