Ханурик писал(а): максимум на пару часиков
Для начала и этого всем наверное хватит

Ханурик писал(а): максимум на пару часиков
Байкальский Еж писал(а): Когда машину покупал в ноябре 2008, пробег был нарисован 58000. сейчас 164500. Я так думаю его в Корее скрутили гдето на сотню минимум, а то и на две. Теперь зато есть запчасти. Займусь торговлей
Vlamir писал(а):У кого ничего не ломается - сюда не заходит, ещё часть обитает на дроме и на драйве. На мой взгляд, на тех сайтах больше плюсов...особенно на драйве))
Vlamir писал(а):P.S. есть на примете несколько мест. Начать можно с Листвянки, там же и рыбкой запастись.
Vlamir писал(а):там же и рыбкой запастись.
Oksana писал(а):своей хватает и я беру только у проверенных людей.
Vlamir писал(а):ещё часть обитает на дроме
Ханурик писал(а):по крайней мере мы теперь знаем через кого рыбку закупать))))
Oksana писал(а):одна флудильня, кто бы, что не написал
Oksana писал(а):Да это без проблем
Vlamir писал(а):На-сколько мне изветсно, в Корее это подсудное дело - спидометры мотать. На корейских сайтах смотришь - пробег почти везде больше 80 км. У нас же, что ни машина, то не выше 40 и ""без пробега по РФ
Байкальский Еж писал(а):Можно в Култук или чуть подальше - в Слюдянку,
Байкальский Еж писал(а):В Корее может и подсудное, но я думаю только для корейцев. Мою машинку искали сыну какого-то денежного перца, заправлявшего на автобарахолке в Рабочем. Причем с условиями - цвет черный, салон только велюровый, привод подключаемый и главное с небольшим пробегом. Нашли пригнали, да у того что-то не срослось, вот и выставили ее на продажу.
Oksana писал(а):Ну в Култуке и Слюдянке зимой воще делать нечего, у нас снега то и нет
Vlamir писал(а):В Листвянке, на мой взгляд, будет на что посмотреть - тот же ледовый городок)) После массового поедания, на каток/горнолыжку/смотровую площадку/билдингснеговинг
Байкальский Еж писал(а):о поводу тусовки в Листвянке в Новогодние каникулы - это вы оптимисты
Oksana писал(а):может тогда поехать с ночевкой Аршан или Жемчуг
Vlamir писал(а):Либо другой вариант - у кого-нибудь есть своя каптильня?))
Ханурик писал(а):не не вариант однозначно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0