Corsar писал(а):подвеска вся к чертям!
Тьфу тьфу тьфу всё НОРМАЛ

kral796 писал(а):по мне так лучше 80 тыщ так как мне надо ездить до ремонта, чем 100тыщ через рельсы трамвайные как вша беременная ползать...
hamet2000 писал(а): На родные не вернусь точно! так как на них более 80 км.час ездить было нереально по нашим дорогам- пробивало и перед и зад!!!
kral796 писал(а):третьим буду тада.
СВН писал(а):Устанавливал Барнаулькие пружины по кругу в начале июня 2011г; За это время просели на 2см- перед стал 47, зад стал 48; Но все равно это лучше чем родные пружины-пробоев нет, а то раньше пинки под зад доставали; Производитель так и говорил что просядут примерно на 2см; А что есть пружины,которые не просядут на машине вообще- все когда то проседает от времени;
Андрей-66 писал(а):СВН писал(а):Устанавливал Барнаулькие пружины по кругу в начале июня 2011г; За это время просели на 2см- перед стал 47, зад стал 48; Но все равно это лучше чем родные пружины-пробоев нет, а то раньше пинки под зад доставали; Производитель так и говорил что просядут примерно на 2см; А что есть пружины,которые не просядут на машине вообще- все когда то проседает от времени;
У меня барноул тоже подсел с проставкоми + амики поджеро все встало очень даже не плохо![]()
|
keksoid писал(а):гатов избавить тебя от них .. бездвоздмездно .. все равно у тебя пневма сзади стоит ...
KLIG. писал(а):Барнаул лучше штатных пружин это ФАКТ, но блин просели заразы
kral796 писал(а):перед если Полковников не заберет после обмена - могу за так отдать...
kral796 писал(а):позавчера тормоза доделали. Теперь у меня почти как новый самолет с новыми тормозами!
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0