Звиняюсь-на фотке грязная

Евген81 писал(а):Вот своими я доволен полностью-мои 92 выдерживают,становится удобно и мотопедисты отлетают,если сильно хотят протаранить
Pelikan писал(а):Женек -а зачем на продажу тода выставил,машин вроде не продаешь,зачем тогда снимаешь ?
AlexSpb писал(а):САМ ставил или уже с ними купил? Позырь крепление, плиз, мож приварено?
AlexSpb писал(а):Сами подножки вопросов по прочности не вызывают
Евген81 писал(а):ты почитай объяву-я не продаю
так где-же это купить?мужики,смотрю я на эти пороги и думаю-а нах..ен они нужны,если функцию помощи при залезании в мафын не выполняют.Вот своими я доволен полностью-мои 92 выдерживают,становится удобно и мотопедисты отлетают,если сильно хотят протаранить (один умник был такой)
Звиняюсь-на фотке грязная
alex9 писал(а):так где-же это купить?
именно аналогичные вашим порогам я и хочу приобрести. В КИА-сервисе предлагают за 25 тыс.рублей, без установкиalex9 писал(а):
так где-же это купить?
кого "это" я просто описал,что те пороги не очень функциональны,считаю,что мои лучше.Но я их не продаю))
alex9 писал(а):именно аналогичные вашим порогам я и хочу приобрести.
если в нормальном состоянии, то... alex996(собака)hotbox.ruобожди недели две-три и крикни мне, может и свои продам (возможно поменяют по КАСКО на аналогичные новые),эт если один дружбан не заберет
alex9 писал(а):если в нормальном состоянии, то
Евген81 писал(а):только что не новыеи немного запыленные
Евген81 писал(а):тут поддерживаю-мотопедист влетел на приличной скорости-осталась незначительная малозаметная вмятина
Вернуться в Купля-продажа тюнинга и аксессуаров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0