Pauls001,
St.Paul. Парни, поймите моё настороженное внимание к деталям и азарт выбора- я покупаю первый именно
свой автомобиль!

Эта покупка должна была состояться еще в мае- тогда я заказал Сорика 2012 в максималке, но наши чудесные уркаинские дилеры чуть не впарили мне контейнерного перевертыша. Оставим прошлое.. решено было дождаться рестайла 2013. Новый Соренто или Новая Санта? Открыто-харизматичная мордаха KIA нравится мне однозначно больше, чем расфуфыренно-пафосная Хюндай с её узкими бойницами остекления и мертвенно синей унылой подсветкой. Но есть масса других аспектов выбора.. Отсюда столько интереса к деталям.
А о датчиках знаю достаточно - всё там нормально, если урюков со сросшимися бровями не подпускать. У меня двое коллег ходят на Сорентах с TPMS, о глюках ничего не знают, каких бы то ни было проблем пока не возникало. Просто у каждого по два комплекта резины и каждая на своих дисках- летом с датчиками, зимой без них

.
Кстати, встречал на дроме объявления о продаже корейцев 2013 с датчиками, но там всё как-то сомнительно в смысле достоверности информации. Так что, если кто владеет сведениями- пожалуйста делитесь.