Ребята отжигают по полной... Нивы - красавцы!!! Особенно тот, кто на стоке и дорожной резине
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Доп. информация: Был SORENTO, 2.5TD (170 л.с), Part-Time, MT, Серебро, Арт-тонировка, Пружинки от Влада, Стойки от Кони, сайленты от Giza, машина в крови от Bambula
а давайте! тем более, что на встрече клуба в кафе это и обсуждали, когда "порвали два баяна" местов я особо не знаю - готов ехать, куда скажете. тока помню, что в последний раз перед Осенним Лайтом разведчики довольно весело скатались на Сарженское озеро. Может, туда и махнём? не зря ж они там откапывались
Добавлено через 3 часа 28 минут 18 секунд: Вова(Giz)! Ты был прав! Питерские гОвномесы превратились в ОФИСНЫХ СОСИСОЧНИКОВ! И ты кстати походу тоже! А жаль!
я могу в любые выходные кроме 24-25 ноября. предпочтительнее в субботу, т.к. на дачу еще пока надо заскакивать. судя по откликам на призыв, к этим выхам мы так и не раскачаемся... а если уж раскачаемся, то реально предлагаю не тратить время на ГОЛОсования относительно места проведения выезда, а сразу рвать когти на Сарженское.
паныч писал(а): Питерские гОвномесы превратились в ОФИСНЫХ СОСИСОЧНИКОВ
просто, Вадим, уж больно хорошо у тя шашлыки с люляшками получаются - вот народ и расслабился
Предлагаю недельки так через две пока очень занят: работа, дом, ремонт Ксюхи и все таки к маме ехать
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.