Малый70
» 01 окт 2012, 16:27
Купил в начале сентября белый Соренто бензин 2,4 в комплектации люкс. В салоне установил сигнализацию Шерхан 9 с автозапуском, дополнительный имобилайзер Пандект (кажется), стальную защиту двигателя. Проехал 2000 км. Внешне нравиться, возможно только решетку радиатора поменяю и уже несколько человек спросили почему у меня рейлинги серебристые. Внутри тоже хорошо и красиво, пластик на панели жесткий, но я его каждый раз не щупаю, подсветка дверей особенно детям понравилась. Сидеть всем удобно, даже мне с ростом 2м. Отсутствие поясничного подпора на месте водителя на меня никак не отражается. То что подголовники передних сидений завалены вперед мне даже нравиться, несколько не довольна жена, когда на голове волосы сзади в пучок собирает. Коврики, которые положил дилер никуда не елозят, нигде не загибаются и закрывают все что нужно. Не нравяться только рычаги регулировки наклона спинок передних сидений, лучше бы крутилки сделали и сильно раздражает вибрация спинок задних сидений, с ними что-то корейцы намудрили. Пока установил эти спинки во второе (нижнее положение), вроде не трясуться, но на кочках все равно поскрипывают. Музыка звучит средненько, может быть поменяю колонки. Климат контроль и все остальное оборудование работает нормально. Двигатель работает очень тихо, в салоне на холостых я его вообще не слышу, вибраций никаких. Заметил особенность- если в городе резко нажать на газ то двигатель ревет (в салоне звук не приятный), если сделать тоже самое при динамичной езде на трассе, то звук гораздо тише и никак не раздражает. Пока больше 140 не ездил, но динамика устраивает, на середнячка по динамике машина тянет. Расход по трассе, пока обкатывал (до 100 км\ч и 3000об.м) укладывался в 10 литров. Сейчас езжу побыстрей, расход на трассе 11-12 литров. В городе около 16л. Подвеска конечно несколько жестковата, но надеюсь, что резину поменяю на другую и этого будет достаточно. С подвеской конечно двоякое ощущение, по хорошей дороге прекрасно, по разбитой или по гравийке задница. В общем в целом машиной в семье все довольны.