ShineOn писал(а):Сделал сразу два варианта в кодировках ext8.3 и Primo. В связи с появлением камер типа "Контроль выезда на полосу общественного транспорта" рекомендую использовать кодировку Primo. В расширенной кодировке iGO 8 камеры "Контроль выезда на полосу общественного транспорта" оформлены как "Проезд на красный свет" (иконка "светофор").
Да, на данный момент актуальная прошивка как раз от 20 мая, хотя поддержка Primo-кодировки была сделана ещё раньше. Так что можно ставить без проблем.turbo2000 писал(а):ГУ после твоей прошивке где-то в мае, обе версии понимает?
Это зависит от желания руками добавлять дорожную информацию: лежекопы, ж/д перезды и прочее. В этом случае у Primo-версии возможностей немного больше: в ext-версии 15 типов камер, а в pri-версии - 24 типа, т.е. можно занести дополнительные информеры (например, оповещение о начале населённого пункта или пешеходная зона). Хотя в обеих версия моего SPUD по России изначально записано только 5 типов камер, по которым можно словить штраф. Дорожная информация (по которым штраф не грозит) присутствует только по Украине - я посчитал, что большинство владельцев этих ГУ из России, и местные свои условия более-менее знает (ямы, лежекопы, переезды и пр.), а при поездке в незнакомое место (на Украину почти все мотаются) дорожная информация будет полезна.turbo2000 писал(а):Ты рекомендуешь - primo, но выкладываешь 2 версии, в каком случае нужно ставить расширенную (не primo)?
Звук пока для всех типов камер стандартный - стартовый бип (можно отключить для отдельных камер) при обнаружении камеры системой, и последовательные бипы, если разрешено в настройках. Голосовое оповещение программно у меня было сделано, но на наших системах оно не работает (зачем то вырезали функцию playsound).turbo2000 писал(а):каким образом информируется о камере контроля выделенок? Звуком есть или только визуально?
Bankir050480 писал(а):Я вижу вышли обновления к Tom Tom ?
а что нового там обновили ?
ShineOn писал(а):дождались свежий TomTom!
ShineOn писал(а):пока не совсем понятно, какие улучшения произошли в карте России
ShineOn писал(а):И до кучи свежая Украина:
ShineOn писал(а):А вот и дождались свежий TomTom!
Саша, хуже точно не должно быть, так что выбирай время - обновим без проблем!king sanya писал(а):Стоит ли приезжать обновлять?
Технически это возможно, просто для жителей Москвы я рекомендую выбрать время и подъехать, чтобы я сам всё сделал гарантированно работоспособно. Головы эти капризные, убить можно довольно легко (таких случаев много). Одно дело, когда человеку за 1000 вёрст ехать - там другого выхода нет, другое дело в одном городе выбрать пару часов в любой удобный день.NetMan писал(а):А можно перепрошивку как нить самому замутить, ехать просто неохота. Денежка само сабой за контент и инструкции уплочена будет.
Не совсем понятно, связано ли это с программным косяком или аппаратным. Я бы для начала заявил этот случай по гарантии, пусть голову поменяют. А потом уже и прошиваться можно будет на исправно работающей голове.NetMan писал(а):звук от радио пропадает и ничем не востанавливается до заглушить-завести авто, хотя от DVD и AUX входа всё работает.
ShineOn писал(а):Я бы для начала заявил этот случай по гарантии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1