Коллеги я бы с удовольствием нарисовал бы карту , но я и топография не как не совмещаються.
Вобщем попробую обрисовать . Есть обычный заезд , через который мы и заехали и выехали, новую дорогу с сажелению не протоптали, тронунись мы по этой дороге в обратный путь , была интересная горка , после преодаления этой горки встретили двух гряемесителей , и они нас растроили сказали , что дальше идет обычная грунтовка с твердым покрытием и не чего интересного там нет, а дорога в самом деле проходит через деревушки и выходит где то на развязке Хотьково, ну так вот наша развед группа после не большого чесания затыка решила вернуться для покорения уже подъма этой самой горки. подъем был интереснее,вытаскивали паджерик, Довольного, закипел америкашка,На обратной дороге кое кто (
Валерон,я не стукач,)рещил, еще пару луж проверить , проверил , опять трахтор звали
Эт я к чему, если решит стая, то можно проложить трассу с отметками на точках , сделать кружок,и вернутся на точку сбора, по обедать , по трындеть а там уже и вечер. Ну это так мысли вслух.