Помогите с выбором замка на КПП

Обсуждение различных сигнализаций, парктроников и автомобильных систем охраны

Re: Помогите с выбором замка на КПП

Сообщение Ben Nevis » 21 окт 2012, 22:14

Спасибо, буду думать.
Ben Nevis

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Одна из последних авто из Белоруссии до уравнивания НДС, Snow White Pearl, с люком

Сообщение korzhik » 21 окт 2012, 22:50

Думай. Но только имей ввиду что данная кантора "Угона нет" занимается активным впариванием "Мейджик Систем" комплексы "Сталкер". Это далеко не плохие сигналки, взломостойкие и надёжные возможно даже отличные но однобокость немного напрягает. Например тест на дальность. Дальность это конёк Сталкера, а других тестов я не нашёл и это о чём то говорит. :wink: Но сколько я лопатил тырнэн заметил что так у всех поскольку спонсоры нужны видимо. :)
korzhik

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение ugona.net » 22 окт 2012, 15:39

korzhik писал(а):данная кантора "Угона нет" занимается активным впариванием "Мейджик Систем" комплексы "Сталкер"

Вопрос можно: почему "впариванием"? За частую тот же Сталкер как нельзя лучше других систем подходит под пожелания клиента. Если например нет необходимости в максимальной дальности или есть пожелания каких то комфортных функций по CAN-шине, то клиенту предлагается тот вариант, который будет максимально удобен в использовании (в некоторых случаях это может быть Пандора или Старлайн или ТЕС). Сам пользуюсь Сталкером далеко не первый год и могу сказать, что меня как пользователя система всем устраивает, поэтому могу смело ее порекомендовать клиенту.
Угона.нет - противоугонный портал №1
Москва 725-04-66
СПб 313-23-88
Финансовая гарантия от угона
ugona.net

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2009

Сообщение autostudio.ru » 22 окт 2012, 16:03

Ben Nevis писал(а):Спасибо вам огромное за советы!

Подскажите, пож-ста, 3 момента:

Что лучше защищает
1. Гирлок механика или электромеханика?
2. Гирлок 2 (на КПП и капот) или Гирлок + замок на капот Defentime?
3. Замок на КПП+замок на капот либо сигнализация Pandora 3210 + иммобилайзер (Pandect 600 или 650)?
При варианте сигнализация + иммо, часто сталкивался с советом все равно ставить замок на капот. Это действительно необходимо?

Заранее спасибо!

Добрый день,
из замков предпочтительнее к установке электромеханика, т.к. отсутствует личинка замка, что является дополнительным риском.
из всего выше перечисленного я бы порекомендовал Вам поставить примерно такой комплекс. С таким решением Вы получите надежную защиту с криптостойкой сигнализацией , так же данное решение будет иметь при себе доп.уровень авторизации Вас как владельца машины в виде системы с бесконтактной меткой, что довольно актуально для мест массового скопления людей, где авто может быть угнан путем кражи ключа (с висящим на нем брелоком сигнализации) или угона путем выманивания водителя из салона уже заведенного автомобиля.

Ben Nevis писал(а):Спасибо Вам большое еще раз!

Для меня ситуация осложняется тем, что

1. Ставить электромеханику не у дилера на гарантийную машину не хочу
2. В подарок у дилера можно поставить на 50 тыс рублей. НО, конечно по диким нерыночным ценам. Плюс, очень ограниченный выбор. Defen Time и Pandora есть точно, секреток вроде бы как нет. Из иммобилайзеров только Каракурт 200, который судя по многочисленным отзывам не хвалят. Завтра буду обсуждать, смогут ли установить купленное не у них (иммо или секретку).
Если нет - буду ставить гирлок + defen time либо смотреть в сторону установки всей системы безопасности все-таки не у дилера.

не забывайте, что самое главное - не количество противоугонных систем, а именно качество.например, как показывает наша практика,если системы ставились у дилера при покупке машины, то, серьезных противоугонных свойств подобные решения практически не имеют, ибо с огромной долей вероятности даже самая надежная и "топовая" система может быть установлена так, что на её деактивацию уйдут буквально секунды..
autostudio.ru

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013

Сообщение Ben Nevis » 22 окт 2012, 19:01

Ситуация разрешилась сама собой. Дилер отменил подарки, точнее существенно изменил условия акции. Ставить буду не у дилера.
Что ставить - пока думаю. Скорее всего систему, аналогичную тому, что предложили autostudio.ru
Ben Nevis

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: Одна из последних авто из Белоруссии до уравнивания НДС, Snow White Pearl, с люком

Сообщение korzhik » 22 окт 2012, 20:05

ugona.net писал(а):Вопрос можно: почему "впариванием"?

Ну хорошо может немного не правильно звучит. Тогда лоббированием. Уж это слово подойдёт сто пудов.
Я не говорю что Сталкер плохой, я же написал:
Это далеко не плохие сигналки, взломостойкие и надёжные возможно даже отличные но однобокость немного напрягает.

Я и сам им пользовался и пользуюсь, и я им доволен.
Почитайте их форум внимательно и поймёте о чём я.
Так что тут вы мимо кассы.
Ben Nevis писал(а):Ставить буду не у дилера.

Правильное решение ИМХО.
Ben Nevis писал(а):Что ставить - пока думаю. Скорее всего систему, аналогичную тому, что предложили autostudio.ru

Поддерживаю. В общем то я советовал практически тоже самое. Для спокойствия на меньшее не соглашайся. :)
korzhik

Сообщение ugona.net » 30 окт 2012, 11:14

Ben Nevis
Хотел бы уточнить, на Вашем авто запуск двигателя будет с кнопки или ключа и будет ли функция безключевого доступа и интересует ли на будущее функция дистанционного запуска двигателя?
Угона.нет - противоугонный портал №1
Москва 725-04-66
СПб 313-23-88
Финансовая гарантия от угона
ugona.net

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2009

Пред.

Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны