korzhik писал(а):данная кантора "Угона нет" занимается активным впариванием "Мейджик Систем" комплексы "Сталкер"
Ben Nevis писал(а):Спасибо вам огромное за советы!
Подскажите, пож-ста, 3 момента:
Что лучше защищает
1. Гирлок механика или электромеханика?
2. Гирлок 2 (на КПП и капот) или Гирлок + замок на капот Defentime?
3. Замок на КПП+замок на капот либо сигнализация Pandora 3210 + иммобилайзер (Pandect 600 или 650)?
При варианте сигнализация + иммо, часто сталкивался с советом все равно ставить замок на капот. Это действительно необходимо?
Заранее спасибо!
Ben Nevis писал(а):Спасибо Вам большое еще раз!
Для меня ситуация осложняется тем, что
1. Ставить электромеханику не у дилера на гарантийную машину не хочу
2. В подарок у дилера можно поставить на 50 тыс рублей. НО, конечно по диким нерыночным ценам. Плюс, очень ограниченный выбор. Defen Time и Pandora есть точно, секреток вроде бы как нет. Из иммобилайзеров только Каракурт 200, который судя по многочисленным отзывам не хвалят. Завтра буду обсуждать, смогут ли установить купленное не у них (иммо или секретку).
Если нет - буду ставить гирлок + defen time либо смотреть в сторону установки всей системы безопасности все-таки не у дилера.
ugona.net писал(а):Вопрос можно: почему "впариванием"?
Это далеко не плохие сигналки, взломостойкие и надёжные возможно даже отличные но однобокость немного напрягает.
Ben Nevis писал(а):Ставить буду не у дилера.
Ben Nevis писал(а):Что ставить - пока думаю. Скорее всего систему, аналогичную тому, что предложили autostudio.ru
Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0