
Gads писал(а):60 HRC крепости
Ни в коем случае! Топор обзательно должен быть мягким, 56-57 HRC. Им же рубят, а не режут! При 60 единицах сколы РК на сучках и костях и выкрашивание РК неизбежны. И 60 ед. вручную упаришься затачивать и выводить. Наждак? Им убьёшь топор через года 2-3 совсем.

val_grig писал(а):мясные туши по 2 раза в неделю разрубаешь...
Его раздел здесь... viewforum.php?f=92
да я вас умоляю,на кой он сдался то...практически всю тушу можно ножиком очень красиво сделать...я в юнности обвальщиком мяса работал... 
sandr писал(а):практически всю тушу можно ножиком очень красиво сделать...я в юнности обвальщиком мяса работал..
sandr писал(а):Мясницкий топор??? да я вас умоляю,на кой он сдался то...практически всю тушу можно ножиком очень красиво сделать...я в юнности обвальщиком мяса работал...
Sashura писал(а):что это за точилка на видео? Никогда таких не видела.
Выбрать правильный мусат-тоже проблема. Поэтому профи испльзуют в качестве мусата либо донышки блюдцев, либо стержни керамических электроизоляторов, либо любую другую подходящую керамику

sandr писал(а): так и работали...только быстрей немного,конвейер шел как-никак..
лонжерон23 писал(а): Можно его даже на стену охотничьего домика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0