да ладно ладно
)) все, я больше ни слова не скажу
зы. хаку не беру, мне вот тоже переплачивать 10% за их маркетинг не хочется. мишлен ничем не хуже 
Добавлено через 43 секунды:
+1. эти тесты. не знаю как они их вообще делают
)) все, я больше ни слова не скажу
зы. хаку не беру, мне вот тоже переплачивать 10% за их маркетинг не хочется. мишлен ничем не хуже 
maxim писал(а):13,3 м

St.Paul писал(а): мишлен ничем не хуже
думаю что хаку немного пропиарили больще чем другие марки... есть тут определенно чей то интерес... хотя искренне верю что хака одна из лучших...
поэтому думаю найти компромис и в цене (по большей мере) и в качестве... подумываю про Gislaved Nord Frost 5... судя по аннотациям - весьма недурна... к тому же шведы делают а они толк в безопасности знают... хотя если учесть что в нее заложен труд шведских рабочих - то цена ее немного завышена))) может кто пользовал такую...???
maxim писал(а): я ни в жизни не поверю что зимние нокио и ханкук даже примерно равны по своим характеристикакм.
maxim писал(а): я ни в жизни не поверю
а как же это
moheve писал(а):например всем известный мишлен - варится из ОМСКОГО сырья...
moheve писал(а):собственно важен состав резины
moheve писал(а): Gislaved Nord Frost 5...
maxim писал(а): Ясность на столь бледные результаты пролили замеры твердости резины: 63 единицы по Шору означают, что шины крайне твердые, под стать летним
maxim писал(а): ибо неудовлетворенному производителю потом оспорить эти тесты и влепить иск за порочащие деловую честь публикации как нефиг делать).

maxim писал(а):проверяли как?
road-runner писал(а):Имеется опыт Гисловед 3 потом 5 ошиповка-говно после первой же зимы половина шипов
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0