регион 63 писал(а):Сам-то что предложишь?
так я предлагал уже.. в самом начале темы. Только то что мне самому нравится в твой бюджет не влазит или по приводу не проходит
Добавлено через 25 минут 2 секунды:в качестве отступления: был у меня семиместный авто, Додж Караван. брал не новый, наслаждался им три года. Сейчас также интересна тема 7-ми местного авто. Так вот после этого автобуса я на предлагаемые на нашем рынке автомобили с дополнительным, третьим рядом сидений без слез смотреть не могу. все эти Орланды, Эс-максы, Зафиры, Кашкаи и прочие букашки, наравне с Мохавом, Пасфаиндером и даже Патролом, претендующие на звание 7-и местных автомобилей полный фуфел. Я считаю, что все сидения в автомобиле должны быть полноценными, а не раскладывающимися табуретками. Возможно, дополнительные два места и спасут, если речь идет о короткой, 30-и минутной поездке по загородному шоссе, у меня же расстояния большие (300, а иногда и 1500 км в одну сторону) и сидеть в машине 3, 5, 15 часов должно быть комфортно всем пассажирам.
Да, Старекс неплох, но только в комплектации HVX, где даже с дифференциалом повышенного трения задний привод несколько напрягает
Новый Гранд Караван очень хорош, но только не с теми сидениями, которые складываются в пол, а с теми, которые поворачиваются. К нам их почему-то не везут.
VW Caravelle хорош внешне + брэнд, но эти лавки/скамеечки в салоне
Тойота Сиенна хороша, Крайслер Гранд Вояджер или Таун энд Кантри.
Тахо нравится, но я на третий ряд не залезал, так что объективно о комфорте судить сложно. Пугает налог и расход топлива. Размеры не пугают совершенно. Даже по Москве. Ездил несколько недель на Эскалэйде, при таких размерах 6 сек до сотни - просто восторг!

но ценник огорчает..
Поддерживаю тех кто выше писал о том, что если хочешь 7 мест, бери минивэн, ибо остальное даже не компромис, а так.. недоразумение какое-то.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.