Здорова!
И все-таки я теперь сорентовод!

Нравится эта машина аж с момента ее появления на свет, с 2002 г. Но, сначала не позволяли финансы, потом взял Шеви-Ниву и на четыре года перестал задумываться о других машинах. Вот теперь Шевик, верой и правдой отслуживший мне, уехал к новому хозяину, а я проведя недолгие переговоры

с Pelikan'ом
стал обладателем его Соренто (черный, 2,5 ТД, 2003 г.в., максималка с МКПП). Торжественная передача состоялась на нейтральной территории в Н.Новгороде

. Что планировал получить, то и получил. Заявленное и показанное на фото состояние машины полностью соответствует ожидаемому и полученному. Пока и тьфу, тьфу, тьфу!!
Поездка домой позволила проверить машину на разных типах дорог (иногда и не дорог вовсе

). Из неприятного только поведение зада на поперечных неровностях. Нужно притормаживать и проходить аккуратнее. Шевик позволял такое проходить-перелетать незаметно. Мелкие неровности, ямки и т.д. машина проходит не замечая. Поразила легкость и отзывчивость педали газа. 2-х тонная машина откликается на малейшее движение ноги.

. Ну и конечно - ДИЗЕЛЬ!!! Это просто песня!! Подхват турбины вызывает просто восторг. Расход по трассе примерно 8 литров на нижегородском ЛУКойле, вчера залил нашу Славнефть, вроде разницы никакой.
Теперь о грустном
На регистрации при осмотре заставили чистить номер двигателя от ржавчины и снимать пороги. Зае...ся, но отчистил и снял. Осмотр прошел, вздохнул и пошел сдавать бумаги в окошко. Получил отказ в регистрации - ДУРА, выписывавшая справку-счет не вписала туда дату выдачи моего паспорта

. Как теперь быть не знаю, ехать опять в Нижний нет возможности и времени. ПИПЕЦ, все настроение исчезло.