Если у кого нибудь есть прокачка на дизель 2,5 ( лягушка) или кто знает где быстро купить по нормальной цене в Москве или Ярославле Прошу помочь! Везут долго и просят 7-8 тысяч , у меня она деформированная и вроде из за нее подсос воздуха
Мебель из Беларуссии от производителя - официальный представитель http://intermebelbrest.ru/contact.html Межкомнатные двери из массива ольхи, сосны от беларусских производителей
Птицевод писал(а):деформируемой лягухой я не вижу.
ну если поменяешь поймешь,чтот если руки с мягкого места,то все элементарно (без обид-Limited2002) я просто сам чуть кой-че не сломал при замене картриджа....едва успел сообразить
Птицевод писал(а):еще самую верхнюю часть отвертеть хотели?
да не-просто лично я чтоб открутить картридж уже на снятом фильтре упирал само основание фильтра (где лягушка) в пол,чтоб открутить картридж,ну а у кого руки немного спустили место роста-то можно и поломать,если сильно захотеть
Короче так , машина у меня битая, лягухе смяло верх от удара, я уже три новых картриджа поменял за неделю, и сверху и через жопу, все равно день ездит, потом глохнет, все сошлись во мнении что это она виновата. Куплю, посмотрим.