Serega809 писал(а):про пятницу никто не вспоминал
Serega809 писал(а):закодировались
Я иногда тут 
Serega809 писал(а):закодировались
Oksana писал(а): печень уже готовят к новогодним праздникам
А я тренируюсь.Самое главное продержатся до наступления.Потом,после наступления, у нас такаааая программа начинается 
Алексей NSK писал(а):А я тренируюсь.

Oksana писал(а):не затренируйся только
У меня и выпадает только на выходные с пятницы на субботу,и с субботы на воскресенье.В остальные ни ни.И опять же не крепкие напитки.Вобщем не злоупотребляю.
Много лет назад,что только не вытворяли.Сидим в бане у тёщи.Соответственно пиффко пьём.Как всегда не хватает.Ну и поехали.Потом вовремя тормознули с этим.С тех пор слово дали.Грамм в рот,за руль ни в коем.У нас велики на этот случай припасены
Здоровье крепче,и права целые.
Ну вы даёте
У нас тут тоже один парень в деревне таким занимается.По Плотниково 100р.На дачи уже другой тариф.Заказов конечно хватает.НО!!!Как то мы решили посидеть возле ларька.Попить пифка.Блин блинский
Сколько приезжает неадекватов за рулём
Знакомые из сотрудников рассказывали.На пасху за одну ночь только два экипажа отловили 28мь пьяных.А сколько остальные,и сколько не пойманых...Правильно делают,что увеличивают и сроки наказания,и штрафы.Только бы разводов больше наэтой почве не стало.
Алексей NSK писал(а):Ну вы даёте
, т.к я практически всех знаю перевозчиков по роду своей деятельности
Oksana писал(а):ну вы девчонки даете

Oksana писал(а):ну вы девчонки даете, такого заказа еще не было

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1