GogVan писал(а):Работает, или нет ТВ и навигация?
Владимир Ростов писал(а):GogVanGogVan писал(а):Работает, или нет ТВ и навигация?
Да не заморачивайся ты с телеком - все одно пользоваться не сможешь. Только стоя и то не везде.
Ну сидя, так сидя.GogVan писал(а):Владимир Ростов писал(а):GogVanGogVan писал(а):Работает, или нет ТВ и навигация?
Да не заморачивайся ты с телеком - все одно пользоваться не сможешь. Только стоя и то не везде.
Не, я лучше сидя. И в стоящей машине.![]()
А вообще, детям... В дальней дороге - само то будет.
GogVan писал(а):Balbes
"Он" - это кто?
Неправильно выразился. Антена, возможно слабовата, не сигнал. Т.к. выезжающей нет у меня. В принципе. Даже дырки.
Про вышку - идея!- попробую, как буду в тех краях.
А в настройках ТВ - только поиск каналов - либо ручной, либо автоматный. Больше ничего.
Balbes писал(а):Владимир, у меня тоже телек, постоянно в работе, правда ДВД кручу, т.к. ТВ НТССевый... в дальней дороге нормально, выручает, чтоб не скучать...
Владимир Ростов писал(а):BalbesBalbes писал(а):Владимир, у меня тоже телек, постоянно в работе, правда ДВД кручу, т.к. ТВ НТССевый... в дальней дороге нормально, выручает, чтоб не скучать...
У меня - вот это http://mystery-shop.ru/product_info.php?products_id=299. В остальном - аналогично. Накупил дисков с музыкальными клипами, и все ОК. А для жены в дорогу кинушку беру с Брюсом Уиллесом. 1,5 часа тишины обеспечены.
GogVan писал(а):Проблема то в том, что при поиске он (ТВ-монитор) не показывает диапазоны. Нет там (на экране) - настройка сенсорная - таких кнопок. Есть только AS (Автопоиск, насколько я понимаю), листание поканально, и настройка вручную. Единственное, что как на радио TV1, TV2 (аналогия, видимо с диапазонами FM1, FM2). Кстати радио без расширителя диапазонов.
Еще... залез сейчас специально под пасс. сидение. Там ченжер. Так вот... на нем написано - Video CD. Я в него DVD запихивал - фиг! Может avi-шку попробовать?
Вернуться в Магнитолы, усилители, сабы и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1