lis 999 писал(а):Ну вот и вопрос,а если смысл тогда?!
ну тут,как мне кажется,каждый решает сам для себя.На этот вопрос каждый ответит по-разному.
lis 999 писал(а):Ну вот и вопрос,а если смысл тогда?!
BaDMaD. писал(а):Подскажите можно ли делать чип-тюнинг если на сканере выдает ошибку Р0401. Заранее спасибо.
king sanya писал(а):хочу чипнуть, что измениться
Triff писал(а):Всё-таки решился я на сеё деяние не по причине нехватки лошадиных сил, а просто бесило меняОткатал почти недельку и остаюсь в приятном ощущении, что денюшка потрачена не в пустую. На первых километрах, я никаких ощутимых изменений не заметил, т.к. был предупрежден, что надо откатать км 150, чтобы "всё встало на свои места" и по причине пробок по пути домой. Но постепенно стал кайфовать от езды: задумчивость АКПП пропала, автомобиль набирает скорость с какой-то легкостью (как-будто машина скинула несколько сотен килограмм), работа двигателя стала немного тише, а вибрации менее заметнее - всё это заметил и мой папа, которому я ничего не говорил про чип-тюнинг. Расход снизился, примерно, на 1 л. Попробовал замерить время разгона (на телефонный секундомер) и у меня получилось чуть больше 8,5 секунды ( в сидушку прилипаешь сильноviktor79 писал(а):когда на ходу 60-100 км/ч хочешь перестроится в свободный карман,тапаешь педальку(не кик-даун)у сорика происходит секундная задумка,после начинаем двигаться,и второе:ситуация та же,тапаем педальку в кик-даун но ускорения сразу тоже не происходит по причине того что автомат скидывает вниз ДВЕ передачи(до сих пор не пойму что за батан прогу такую залил,двигло то мощное,то ли одна прога на все движки?шут его знает...) движок орет,а желаемого результата нет..)!
На данный момент я получил тот результат, который меня вполне устраивает!
Ангел писал(а):Спасибо огромное, все стало гораздо тише, быстрее, экономичнее
Triff писал(а):Остался доволен результатом "вмешательства" в мою машину: Тема: Чип-тюнинг Нового Sorento 2.2 CRDI 197 HP
king sanya писал(а):не слетит ли гарантия при этом?
king sanya писал(а):стоит 12 000 рублей скидок нет
chipiko писал(а):chipiko » 23 минуты назад
king sanya писал(а):
стоит 12 000 рублей скидок нет
Прайсовая цена на этот двигатель 15000 руб, для клуба же 12000руб. По времени порядка 3 часов. С этими движками работаю только по будням кроме вторника с 11-00 до 15-00 на Вилюйской д.6 строго по предварительной договоренности.
king sanya писал(а):на когда можно записаться? )
grom писал(а): я на пятницу планирую на Вилюйскую турбинку заменить
chipiko писал(а): chipiko » Сегодня, 20:39
king sanya писал(а):
на когда можно записаться? )
На среду и четверг все расписано уже, остается ближайшее пятница.
king sanya писал(а):тогда давай на пятницу на сколько можно или есть телефон дай телефон позвоню договоримся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0