ну завтра буду его пытать!!!:)
Добавлено через 6 дней 15 часов 16 минут 43 секунды:товарищи опять взываю к Вашей помощи

экспериментальным путем выяснилось, что при вытаскивании предохранителя ABS(который под капотом) у меня сразу все становится ОК!!!

у меня LSD на сколько понимаю это не жесткая блокировка, а что-то типа ESP подтормаживает скользящее, тем самым заставляя крутиться не загруженное колёсико......исходя из выше перечисленного делаю вывод, что так как LSD у меня мертвый похож(кстати кто нить знает это подтормаживание происходит за счет основных колодок или "ручниковых" просто ручниковые у меня практически на НУЛЕ.......

мож поэтому и не работает мой LSD чтоб его

!!!)...так вот значит...может этот ЛСД не правильную команду дает или датчик там какой стоит и мозги пудрит всем???потому как я уже давно заметил по прямой все хорошо все подключается, как только руль в любую сторону до упора так внутреннее заднее колесо начинает проворачиваться так же как и наружнее т.е. по идее оно должно просто прокручиваться слегка, а вместо этого пытается крутиться, в связи с чем на скользком покрытии ему легче крутиться и машинку не дергает и не тормозит, а на асьфальте не может прокручиваться и поэтому просто не ехала машина(т.к. цепь была вытянута), а теперь цепь новая и соответственно она дает усилие и машинка начинает дергаться.......вобщем как то так!!!прошу прощенья за такое длинное письмо и может не совсем корректно написанное.....ЧТОЖ В ИТОГЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???

раньше был ВАЗ 21011, потом ВАЗ 21099, потом Hyundai Elantra 2л "американка", потом Матрёшка, ну и наконец Sorik!!!