Понятно))) я таки вот только что продал, под заказ привозил - 19 354,00 только один быстро пришел а второй выхватить не успел его специально для нас везли полтора месяца на закупе 13 с копейками были
Absolute Я не вожу двигателя к сожалению... Могу только новые запчасти на двигатель. Есть в наличии кольца поршневые, вкладыши, шатуны, полный комлект для замены цепей, гидрокомпенасаторы, клапана, толкатели (коромысла)
Denis_Vladivostok писал(а):Есть в наличии кольца поршневые, вкладыши, шатуны, полный комлект для замены цепей, гидрокомпенасаторы, клапана, толкатели (коромысла)
Денис привет! а по подробнее сколько комплект стоит? (я сам брать не буду у меня не так давно спрашивали, у нас он чет тыс за 30 вылезает)
Ханурик Кольца поршневые 3600 Вкладыши коренные 1300 Вкладыши шатунные 1200 Шатун 1500 рублей Гидрокомпенсаторы по 250 рублей Клапана впускные 2400 рублей к-т если комплектом брать Клапана выпускные 2400 рублей к-т если комплектом брать Коромысла 2400 рублей за к-т коротких + 2400 рублей за к-т длинных если брать комплектом Полный комплект для замены цепей (3-и цепи + натяжители + успокоители + шестерни все) 12000 рублей. (если брать полный комплект для замены) Все запчасти оригинал MOBIS