Кстати, поменял, офигеть конечно как все это было, сначала проскользнула фраза о том что это чистый доп и на него гарантия примерно около месяца, не успело у меня г...но закипеть как молча оформили заказ на замену, сказав при этом что где то месяцев через 3 ждите звонка, возмущаться снова не стал, и через 1,5 недели позвонили и сказали приехать в отдел сервиса для замены. Я приехал, там мне говорят а чо сюда то , а не в гарантийный отдел, я сказал что мне совершенно по барабану в какой отдел (куда сказали - туда и приехал) - главное замените шторку и все, ваши отделы - вы и разбирайтесь куда меня сунуть. Пока они разбирались, они договорились до того что мне нужно помыть машину и загнать ее на территорию сервисной площадки

тут я совсем можно так сказать тихо охренел. Слава богу что в сервисе оказался вполне адекватный работяга , который пришел и осадил Манагеров, сказал не надо ни куда заезжать пойдемте я Вам заменю эту шторку, мне оставалось только подписать акт приемки и еще что то. Короче я просто в панике, впереди ТО-15, блин к ним не ногой (СПб, Аврора на Кубинской) Они конечно отстроили новый сервис, но мозгов то походу не прибавилось!