Sleiter писал(а):...прежде чем покупать второй комп, поэкспериментируйте с пользователями...

ShineOn писал(а):...3. На компе вообще ничего делать не надо! Оба устройства у тебя подключатся к iTunes независимо, можно даже одновременно оба подключать...
ShineOn писал(а):...если у тебя комп с Wi-Fi, то...
ShineOn писал(а):...надо ещё будет про iCloud отдельно рассказать.

Абсолютно верно! Ты можешь подключить к одному компьютеру до 5 разных iOS-устройств, при этом для каждого из них всё будет уникально, включая резервные копии, настройки синхронизации и пр.Астра0103 писал(а):То есть если iPad №1 с именем "Дима" я синхронизировал с моим же iTunes, после чего iPad №2 с именем "Света" можно подключить к тому же iTunes и ничего с моими данными не произойдет?
А ее данные сохранятся совершенно автономно?
Как там проф. Преображенский говорил про советские газеты перед обедом?Астра0103 писал(а):Меня просто запугали, что если так сделать, то либо в ее iPad зальется моя копия данных, либо копия её iPad ликвидирует мою.

Делается просто. Делаешь первую синхронизацию через кабель. Затем, не отключая кабеля, в iTunes входишь в настройки подключенного устройства, и на первой странице листаешь вниз. Там находишь пункт что-то типа "Разрешить синхронизацию с этим устройством по Wi-Fi" и ставишь там галочку. Для проверки работы на самом устройстве открываешь настройки, далее "Основные", и находишь там пункт "Синхр. с iTunes по Wi-Fi", заходишь в этот пункт и там должно отобразиться имя твоего компьютера, с которым ты до этого синхронизировался по кабелю. Можно нажать кнопочку "Синхронизировать" для проверки, на будущее синхронизация будет выполняться автоматически без твоего участия, как только устройства обнаружат друг друга в общей сети Wi-Fi.Астра0103 писал(а):Было бы шикарно от кабеля уйти.
А как его соединить с iPad - ом?
О! Вот это напрасно! По моему мнению, это самый большой плюс в прошивке 5.0! Правда, полностью его прочувствовать можно на компьютере с MacOS X, Windows в этом плане сильно обделён. Но даже в Windows использование iCloud весьма полезно хотя бы для более высокой степени резервирования твоих данных.Астра0103 писал(а):Да, вот это было бы очень здорово, я все боюсь эту кнопку нажать.
), все iMessage-сообщения, адресованные тебе по этому адресу, будут приходить сразу на все устройства. Т.е. тебе будет не важно, какое из твоих Apple-устройств в данный момент под рукой, сообщение придёт на все устройства (подключенные в данный момент к Сети) одновременно. А сообщения, отправленные на телефонный номер, тоже поступят, но только на твой iPhone.Евген-Т писал(а):в окошечко "программы" захожу, и высвечивается несколько экранов (моих), но на нажатие на экраны, на перенос прог не реагирует! Они как бы в "тумане" отображаются!

Навскидку могу предложить три варианта.Астра0103 писал(а):каким образом в него слить контакты из того же ее телефона?
ShineOn писал(а):Это значит, что у тебя снята галочка "Синхронизировать программы"
Астра0103 писал(а):Аналогичная хрень происходит и с фотографиями.
Тунец заливает в айпэд фотки, согласно папке "Изображения" в каталоге Винды.
Как тогда разделить мои альбомы и альбомы "Света", если комп у нас один (соответственно и тунец тоже)?
Ведь в противном случае на обоих айпэдах будут одни и те же альбомы?
Ничего-ничего! "Тяжело в ученьи, легко в походе!" © СуворовЕвген-Т писал(а):Я пытаюсь с этим зверем разобраться, но чего то тяжковато.

ShineOn писал(а):на днях можно ожидать и саму "шестёрку".

ShineOn писал(а):там особо большой радости то и нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0