Bankir050480 писал(а):на IGO плохо отображается и соответственно "ведет" по трассам М4и М5 ?
Тут бы надо уточнить, что имеется в ввиду "плохо отображается и ведёт". Если есть претензии к конкретным участкам, то лучше их точно указать, я могу проверить по обеим доступным картам (NAVTEQ 2012.Q1 и TomTom 2011.12).
Я сам всегда по TomTom'овским картам езжу, по M5 в прошлом году (карта 2010.12) был "потерянный" кусок в районе Сызрани - в карте не было участка новой трассы. Проблем с движением это не составило, там сложно промахнуться мимо дороги, но факт косяка в карте был. С обновлённой картой по тому участку пока ещё не ездил, а визуально просто не помню, в каком именно месте был косячок, поэтому сейчас не готов визуально проверить. Если кто подскажет - сделаю скриншот по текущей карте. По остальной трассе M5 в карте TomTom лично у меня претензий не было.
По M4 два года назад ездил от Москвы до Орла, затем сразу уходил на запад - на этом отрезке проблем не было замечено, что дальше на юг творится - не скажу.