Байкальский Еж писал(а):по городу 70, за городом не ниже 80 не зависимо от покрытия.
Да не переживай! Совершенно нормальный режим движения для сорика
Байкальский Еж писал(а):по городу 70, за городом не ниже 80 не зависимо от покрытия.
Байкальский Еж писал(а):Нужен грамотный дизелист, который бы определил неисправность и устранил ее, чтоб потом в другие места не ездить.
Kerilnov писал(а):Всем привет! Готовлюсь вступить в Ваши ряды, гонят мне Соренту из Московии, 2006 г.в. 2,5 т.д о 170 л/с. Вообще много вопросов, если не сложно прошу ответить, буду весьма презнателен! И еще, как отличие ТОД от ПарТайм и что это вообще такое?
Kerilnov писал(а):как он себя на дороге ведет? На 120 сильно закачало.
Sedoy писал(а):Kerilnov писал(а):как он себя на дороге ведет? На 120 сильно закачало.
Чтобы Сорик был устойчивый на дороге- советую перебрать подвеску!
Fess писал(а):Кстати постараюсь выложить свой вариант установки. Кому интересно - пишите скажу где выложил.
Байкальский Еж писал(а):Евгений, спасибо. А "солнечный 2" это уже по Байкальскому тракту или где ?
Sav123 писал(а):Как продвигается установка? Если закончил, дай ссылку на отчет. Хочу себе успеть до морозов поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0