fomin_ka писал(а):Эдуард, ну не знаю, я ситигидом пользуюсь лет эдак 5 и частенько приходиться ездить по России, я был очень удивлен, когда прога мне показала дорогу (направление) в Костромской обл. по которой далеко не каждая машина проедет, а вообще считаю что навигатор это помощник и полагаться лучше на себя.
Отыскал в почте дату регистрации 26.02.2008г. я начал пользоваться СитиГидом. До этого лайт версии с майл.ру.
Так что прогу эту знаю тоже достаточно хорошо. Опыт положительного пользования имеется.
Год назад СитиГид прекрасно провел вокруг всех пробок по г.Казань.
Две недели назад СитиГид не смог показать в этом городе ничего в плане пробок. Тоже самое и в других городах по дорогам СПб - Казань.
И я не говорю что все плохо, нет конечно в СПб все хорошо. Хотя буду честным Яндекс Навигатор сносить не стал. Один навигатор хорошо, а два лучше.
Просто хочется предупредить тех кто рассчитывает на вменяемый пробочный сервис от этой проги. Пробки по России не показывает. Если программа покупается ради пробок, то это деньги на ветер.
Полагаться конечно лучше на себя, да на верного коня.
Вот и пришлось по быстрому скачать Яндекс Навигатор и Навител. Спасибо им за объезд Нижнего Новгорода и Чебоксар.
Ну и конечно если есть желание двигаться по направлениям (дорогам) тоже подходит. В прикреплении фото одного из таких мест.