OEV писал(а):Говорит, что жрет масло каждые 5 тыс км так, что уровень падает до минимума, причем официалы говорят что это нормально.

... а некоторое довольно сильно ...

Меняю каждые десять тысяч. Уходит около литра. Первые два ТО (до двадцати тысяч) вроде меньше уходило. Подумываю о переходе на другое масло.OEV писал(а):жрет масло каждые 5 тыс км так, что уровень падает до минимума ... проясните пожалуйста ситуацию, у кого как?.
Машинка то у тебя 12-го года, как я погляжу. Сколько ж ты успел проехать, что так уверенно заявляешь?Shusha писал(а):Проблем с маслом нет ... меняю через каждые 7 500 ...

operator писал(а):Сколько ж ты успел проехать, что так уверенно заявляешь?
 машинке всего 3 месяца  ... примерно 5 тыс в месяц ... сейчас почти 15000, смотаюсь в Харьков и меняю масло.... уровень до первой замены отстоял ровно середина ... за вторые 7500 также стоит ровно середина, как при заливке ...  
  ... поэтому могу на данный момент уверенно заявить - жора масла нет.... хотя стиль езды у меня спокойным не назовёшь  

Лео писал(а):Такая метка масла должна была быть при покупке

Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2