Создай свою тему в барахолке и предлагай товар.Тут это считается флудом
Добавлено через 17 часов 45 минут 36 секунд: Re: Продам ухоженного Гламура.пробег 43000 км.1 млн.рублей!!! сегодня до обеда цена 960000 рублей! После обеда уезжает по этой цене в трейд ин.
машина в брони до 14.00 форумчанином.Если есть желающие,то после 14.00 будет понятно забирает он ее или нет.Можете свои предложения оставлять тут.Я в 14.00 отпишусь по результату. zxcvb71 второй на очереди.
созвонились-дал его телефон моему представителю в Москве-должны встретиться-он как раз сейчас на Ленинском. если все ок-сегодня залог-завтра утром приеду выкуплю
Добавлено через 2 минуты 4 секунды: ааа, жене же беру-хочет белого цвета и бесключевой доступ с кнопкой завода двигателя-а там все есть...
не переживай.Это мой хороший товарищ,цели обманывать у него никакой.Он покупает квартиру,потому демпингует.Можешь собираться ехать к нему завтра Думаю товарищ твой тебе тоже самое скажет.
буду рад, что то пропал-2 раза ему позвонил, сказать что к нему позвонят и едут-трубку не берет. я то хоть сегодня,но только поздно вечером мог бы-а смысл? она ж на учете еще небось, а я из области
Добавлено через 1 минуту 24 секунды: интесно,ко мне уведомления неприходят-а галочка внизу стоит...