Страусь писал(а):Но без удержной жрачки не будет.
мужики,о чем разговор-ну больше на литр,ну меньше-это ведь не так критично.Ведь не станет она кушать 20 вместо 13-ти

Страусь писал(а):Но без удержной жрачки не будет.
Евген81 писал(а):потому думаю вопрос про расход в лишний один-два литра тут не критичен,хотя каждый судит по себе.
Страусь писал(а):По себе, однозначно по себе.
Евген81 писал(а):но буду иметь запас мощности и резвости-иногда нада
ShineOn писал(а):педаль надо делать чуть больше, хотя может это просто другая резина так сказывается.
ShineOn писал(а):другая резина так сказывается
deka писал(а):Стоит пытацца набрать озвученный кворум в пять человек?
deka писал(а):
Chipico
А в Питере случаем нет возможности прочиповать желающих?
chipico
При наличии желающих в кол-ве хотя бы 5 человек можно и приехать. Заодно и погулять по Питеру. Давно собираюсь да повода нет.
asy_10 писал(а):Данные в обоих случаях взяты из программы check-engine.
Да, это собственно и интересует. А в городском цикле подобные замеры не делал?asy_10 писал(а):Важны не сами цифры, а то, что после чиповки расход уменьшился, ну или не увеличился.
STALKER писал(а): Так вот после чип-тюнинга диапазон расхода РАСШИРИЛСЯ!!! Можно легко съкономить и можно, плюнуть на расход и дать драйва. При моем стиле езды я однозначно получу экономию топлива.
KostyaY писал(а):Кстати, есть подозрение, что расход при чиповке 140-170 и 170-200 на выходе несколько разный получается.
ShineOn писал(а):А в городском цикле подобные замеры не делал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0