Нет, не могу молчать! Да Миша вообще во всем виноват!!!

Из-за него я ту самую фотку (бедная бабушка, заваленная грибами) в пятницу поздно вечером показала мужу (ну, чтобы не завидовать в печальном одиночестве). А в субботу в пять утра меня уже везли за грибами в Рязань. Там мы набрали корзину подберезовиков предпенсионного возраста и убили клеща (в отличие от грибов бывшего в самом расцвете сил и молодости))). Потом застряли в огромной луже и полчаса пытались выкарабкаться. И кто нам помог!?! Не Миша! (Может и помог бы, но не знал))) Нас вытащил лесовоз Урал!!! Спасибо!
Спасибо Игорю ака ShineOn за телефоны и моральную поддержку! Спасибо Сергею ака Докторишка за информацию об отсутствии грибов (в этом Миша не виноват, но кто знает, может он просто все уже собрал?))).
На обратной дороге Тетя-навигатор (Миша подговорил?))) заставила нас ездить кругами по объездной Рязанской дороге (там был ремонт, но это ничуть не оправдание!) и продемонстрировала нам лучшие за неделю Рязанские пробки. Наверное, все поехали за грибами потому что Мишину фотку уже показывают по местным телеканалам и радиостанциям?))
Потом мы катались на Белоомутском пароме через Оку и не утонули! Спасибо Парому!
Кончилось все тем, что к вечеру четвертый по счету лес порадовал нас таким обилием грибов, которого я никогда не видела. Моховики и Польские набирались полной корзиной за десять минут. Подосиновики набирались дольше, и их было меньше - всего две корзины. А какие там были опята!!! Я первый раз заблудилась в лесу и паниковала в свое удовольствие целых десять минут, пока не вспомнила про навигатор на телефоне.))
В итоге у нас получился полный багажник грибов! Это конечно здорово, но представьте каторгу по их перебиранию! А машина так пропахла! Мы бы низачто не набрали так много, если бы не поехали в Рязань.
Так что это Миша во всем виноват!!!
А если серьезно: Спасибо тебе Миша за твою фотку, которая подвигла нас на такое приключение!!!

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
(Уилл Смит)