Павел888 писал(а):ХАБА сегодня на переезде в реутове![]()
я тебя первый заметил

Павел888 писал(а):ХАБА сегодня на переезде в реутове![]()
pl_oleg@list.ru писал(а):Павел888 писал(а):ХАБА сегодня на переезде в реутове![]()
я тебя первый заметил
Sereg@ писал(а):Хаба серому (?) сорику, с жёлтым гербом на хлопушке, вчера в деревне Хотилово Тверской области в 6 часов вечера . Шли встречнымии курсами.
Жека Балашиха писал(а):хаба Ольге в пятницу в Сокольниках....сорик грустил на стоянке, а у нас начался хоккей
Довольный писал(а): как все делают,
Довольный писал(а):каждый второй хочет гвоздиком
filato.andrei 2013 писал(а):filato.andrei 2013 писал(а):ShakesBEER да было такое тебе колодочки поменяли... масло в движке
Посмеялся? Спасибо... Завтра мой Сорик первый раз в жизни грузится на эвакуатор. ((( чтото с мотором???
ShakesBEER писал(а): Пассажир внимательно разглядывал мою бело фиолетовую кверху. )))
Евген81 писал(а):я там же был в субботу в 20.00 на РейнджеНа мотоцикле не мог доехать,на машине получилось))))Сорик в субботу там Ивана не стоял,значит приехал он в воскресенье
Hrom писал(а):ShakesBEER писал(а):Он имеет отношение к стрит-рейсингу и возможно уже где то видел этот тибурон...
ShakesBEER писал(а): где он мог его видеть?
Hrom писал(а):Он не уточнил.
Кстати вам с товарищем повезло буквально минут за десять перед нашей встречей на сплошной, куда вы выехали, гаишники собирали дань за проезд по ней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9