Отъездил 3 зимы на ТУССАНЕ переднеприводном на KUMHO нешип.Пробег за 1 зиму порядка 8000км,в основном трасса-город,немного сельские дороги.Но в сильный гололед сильно не рысачил 80-90км\ч.Неплохая резина,довольно тихая.Вот теперь на ХОРЬКА хочу попробовать НОКИЯ ХАКА ЛИПУЧКУ.Вро-де бы хвалят, но цена в 2 с лишним раза.Чешу репу.MSarafanov писал(а):Кто-нибудь катается на корейской резине зимой?...Обчитался форумов и отзывов и заметил что KUMHO итд... ни кто не ругает, а даже хвалят типа "Отличные шины, тихие и комфортные"
St.Paul писал(а):имхо что-то покупая уже смотришь на свои субъективные предвзятости
MSarafanov писал(а):Кто-нибудь катается на корейской резине зимой?
Тоже юзал когда-то на Golf-4. С посадочными местами для шипов, но нешипованная. Резина просто супер. Сказка.Микетыч писал(а):...Гиславед второй...
По ходу тему, вообще, пора переименовать из "Выбираем зимнюю резину на Новый Соренто" в "Выбираем зимнюю резину из Nokian, Michelin & Continental".vvp писал(а):... мало кто смотрит в строну Gislaveda ... по сравнению с Хакой, Мишкой и Контиком... неужели я один буду кататься на Gislavede?
St.Paul писал(а):... для наших зим ...
Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0