Только прилетели из Доминиканы....
Поделюсь впечатлениями... Все ИМХО, но может быть кому то поможет, пригодиться, поможет принять решение - ехать не ехать? Фотки выкладывать не буду - их и так уже полно! Все тоже самое...
Итак
1 Перелет. 12 часов из Москау.
Вылет в 3-20. Из своей Самары я могу попасть только практически за сутки. Благо у меня у друга сын в Москве живет.
Приезжаем ж/д - берем у него ключи - живем в квартире до ночи, вечером в а/п Шереметьего ( в 23-00 примерно)
Кроме того получилось с сыном вечером после занятий его пообщаться
2. Сам перелет.
Брали Аэрофлот ( терпеть не могу Трансаэро) Довольно прилично. Места броинировал он-лайн, только через турагента. Девченка сработала нп все 100, места были удобные. Обслуживание нормальное, только напрягло заявление- Спиртные напитки не употреблять под страхом "растрела". А куда деваться??? Пришлось соблюдать конспирацию - под столиком разливал. А как иначе? В 3-20 вылет и 12 часов впериди?
Тем ни мение перелет прошел нормально, только мне физически утомительно!
3. Заселение в отель, не смотря на то, что декларируется в 15-00, а мы приехали в 10-00, за 30 у.е. прошло сразу, причем номер нам сначала не понравился, пришли на рецепцию и поменяли без проблем ( нашли чела- который объяснил им по Домикански)
Шас выпью есче рома с мамахуанной м продолжу....
Добавлено через 34 минуты 41 секунду:В отеле все класно... Нет такого "изобилия" как в Турции, но за то все качественно и свежее.
Ивфраструктура- не меряно бассейнов, джакузи, пляж Лежаки есть всегда свободные.
Баров и ресторанов - не счесть, причем один ресторан работает всю ночь, правдо под утро малый асортимент, за то какие люди!!!
В первые дни просыпался в 03-00 по ихнему. Че лежать то? Брел в этот ресторан. Пукушать-посидеть. В один из "утров" официант проводит "амиго" с гитарой и с обалденной "мучача". Иы объединяемся - поем песни. Бесса ме.. бесса мемучо! и т.д.
Потом я прошу гитару - буквально две русские песни. Он кричит- Рашен сингл, собирается толпа- французы, боливийцы, голландцы и т.д.
После импровизированого концерта ( а он очень хорошо поет) - всеобщае братание, поцелуци.... и обалденный рассвет над океаном!!!
Экскурсии - очень дорого!
Мы ездили только на одну=Фабрика сигар-очень интересно, но режим... как у нас на оборонных предприятиях, фото нельзя, выносить незя!!!
В магазине при фабрике покупать низяя... На мой взгляд- это развод гида ТезТур.
Далее на котоморане с анимацией и выпингом на остров Каталина, обед с лобсторами и домой. Лобстеры так себе - мороженные.
Цена экскурси - 130 длр. с человека - много....
Добавлено через 3 минуты 34 секунды:Завтра попробую продолжить... Есть вопросы- задавайте.