Андрей 3,5 писал(а):БИБИСЕС , не кто тут не плачет, раз решили поговорить о сорентах со всех сторон, так я и изложил свое мнение. Если тебе не интересно, то не суйси, и не отвечай.
Я не спорю у сорена есть кой чего положительного, но я в первую очередь вижу минусы, а потом уже смотрю на плюсы.
OzimnadiuS писал(а):На месте модератора, я бы ему как минимум предупреждение влепил
Андрей 3,5 писал(а):ВЛАДИМИР РОСТОВ
Можно и на жигулях лететь 185, дурное дело не хитрое(к тому же с пассажирами и на плохой дороге), вопрос как лететь(какой камфорт,расскачка, устойчивость,маневринность, какова безопасность пассажиров при ДТП .....) Проанализирова все показателя сделал для себя вывод что для сорика по нашим дорогам 140-150 предел. Надо любить себя и своих близких , И конечно уважать других участников движения.
Ну вот,можешь же и нормальными словами писать,а на Х ездил,в грязи- НЕ ПОНРАВИЛСЯ,на Сорике,легче проехал,да,кое какие минусы есть,но они-исправимы,правда за доп. средства!Андрей 3,5 писал(а):Мы же просто делимся впечатлениями
Ох,достанеться нам на пироги....bbss писал(а):bbss
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0