пенотеком и вопрос что-бы не работать кисточкой возможно поксасить Краскопультом  Paint Zoom или нужно обязательно кистью?Я всегда красил кистью но время не стоит на месте и для облегчения покраски придумали  Paint Zoom.
  пенотеком и вопрос что-бы не работать кисточкой возможно поксасить Краскопультом  Paint Zoom или нужно обязательно кистью?Я всегда красил кистью но время не стоит на месте и для облегчения покраски придумали  Paint Zoom.  Как считаете?
 Как считаете? пенотеком и вопрос что-бы не работать кисточкой возможно поксасить Краскопультом  Paint Zoom или нужно обязательно кистью?Я всегда красил кистью но время не стоит на месте и для облегчения покраски придумали  Paint Zoom.
  пенотеком и вопрос что-бы не работать кисточкой возможно поксасить Краскопультом  Paint Zoom или нужно обязательно кистью?Я всегда красил кистью но время не стоит на месте и для облегчения покраски придумали  Paint Zoom.  Как считаете?
 Как считаете?

Евген81 писал(а): краскопультом

Евген81 писал(а):для покраски автомобилей.Там регулируется поток жидкости и ширина как бы струи...

Евген81 писал(а):тоже думаешь об этом?

Махно писал(а):экономия сырья.

Евген81 писал(а):,потому как толстый слой нафиг не нужен в принципе

Евген81 писал(а):,а вот в случае дерева на доме,как мне кажется-лучше слой потолще...

Serega809 писал(а):сайдинг

Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2