Андрей59
» 05 май 2012, 21:36
Сегодня полез менять нижнюю шаровую, без пыльника прошла 70 ккм, люфт минимален, думаю прошла бы ещё столько же без последствий, так как достать её на месте не смог снял поворотный кулак в сборе и потом уже выколотил шаровую, ну думаю раз снял может и подшипник махнуть, всё таки 160 ккм на одометре, вроде не люфтит и не шумел, но страшилки про развалившийся подшипник в дороге перевесили лень и я достал подшипник из поворотного кулака, а зря, подшипник на вид новый, износа нет, ролики и беговая дорожка без следов работы, смазка хоть и тёмная, но довольно жидкая и её много, воды и ржавчины нет, место вокруг подшипника так же не заржавело, а всё потому, что излишки смазки из подшипника выдавило наружу и она там измазав всё вокруг благополучно защищала железо, кстати дополнительный сальник у меня стоял, возможно ещё и поэтому подшипник был в хорошем состоянии, СТАВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ САЛЬНИКИ 0K201 33 065A , стоят копейки, а подшипники берегут.
PS На снятом подшипнике было написано KBC DT427639HL
Вновь установленный F-56921401 с каталожным номером 50310-3E101 роликовый, конусный с пластиковым сепаратором, двойным сальником с обеих сторон и зелёной смазкой, я вскрывал его, обратно собирается без проблем.