Денис! Ты себе будешь ставить? или просто померять? сколько стоит заказать весь комплект... да это 7-ми местка, только нет ложбинки за спинками сидений 2-го ряда... по всей вероятности тоже переделано.
Последний раз редактировалось AleksO 09 сен 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Денис у меня тоже такой салон бежевенький если будеш заказывать не одну то я бы взял или ты сначала одну на пробу? и по доставке до Екатеринбурга сколькобудет стоить? Кстате по камере на задний ход еще не подключил но я ее чуток переделал под наш расмер стеклышко на лазере вырезал и в замен китайского приклеел вот на выходных наверно приверну
Dimonich Ну ни фига ты заглобалил))) Я просто ножиком расковырял аккуратно дырочки))) По шторке я заказал только одну себе, т.к. ценник думаю великоватый, не каждому будет по душе, вот и не стал рисковать брать в запас. По доставке в Екатеринбург по железной дороге через Энергию 1050 рублей. Но в этот тариф можно ещё шабашек напихать, т.к. это минимальная отправка. Так что можно со шторкой ещё попутно что нибудь отправить. Если цена устраивает, то можешь оплатить и я ещё одну закажу, пароход на следующей неделе будет. Должны успеть купить.