Serp35 писал(а): под 46см.
Под 47....

Serp35 писал(а): под 46см.

Boren писал(а):узнаю вечером как это с бильштайном

Vladsprings писал(а):Только будем делать под 650 и под бильштайн.

через 10000км умер левый(сейчас поставил опять новый....говорят часто так было на СААБах...но когда ставили,то перед установкой правый прокачали,а левый нет....может поэтому)будем дальше ездить,посмотрим...
  через 10000км умер левый(сейчас поставил опять новый....говорят часто так было на СААБах...но когда ставили,то перед установкой правый прокачали,а левый нет....может поэтому)будем дальше ездить,посмотрим... 

nikosan писал(а):правый прокачали,а левый нет....может поэтому)

vph писал(а):бильштайн заказывать на зад. Артур пишет, что двусторонние кони не есть хорошо

С форума паджероводов:Bryton писал(а):Как это так???? Они же газовые....

Так что получается пружины не проседают. Пробег 40 000 км. Когда ехал с отпуска машину загрузил по полной. Зад просел на 2 см,перед поднялся на 1 см.Машина шла мягко и комфортно.За всю дорогу был один пробой зад.подвески и то влетел на глубокую яму.Так что я думаю проблема не в пружинах а в стойках.
 Так что получается пружины не проседают. Пробег 40 000 км. Когда ехал с отпуска машину загрузил по полной. Зад просел на 2 см,перед поднялся на 1 см.Машина шла мягко и комфортно.За всю дорогу был один пробой зад.подвески и то влетел на глубокую яму.Так что я думаю проблема не в пружинах а в стойках. 

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2