Сегодня в Твери стою рядом с работой, жду товарища с работы. Тут мимо меня проезжает черный соренто с гербами и на 20 дисках. Стою и думаю что то очень знакомая машина, потом до меня доходит что это машина доктора, но было уже поздно. Так что хаба новому владельцу. Жаль что не познакомились, но я думаю что всё впереди.
Начнем... Встреча 19.08.2012 прошла на Уррааа... Спасибо за компанию и хорошее общение... Как всегда море позитива...
Отдыхать не работать...!!!
Добавлено через 45 минут 39 секунд: Всех москвичей с Днем города!!! Сегодня мы решили пораньше встать и провести этот день не сидя у телевизора, а погулять по Москве да еще и приятной компанией Седьмой, lepila and cR@Zy... ну и конечно же наши семьи! Куда же Мы без них... Сначала погуляли в Коломенском, прошли по ярмарке меда и прикупив его немного, спасибо совету, кто в теме тот поймет...
...Мы поехали в не менее популярный в Москве парк "Сокольники"
Ну вот мы и в Сокольниках...
Хлеб всему голова...
Я думаю эту фотку надо поместить в тему "Встречи на дорогах (Москва), ну да ладно пусть будет здесь
Продолжение темы "Внеплановый слет на ...."
Все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и подошла и эта встреча к концу. Но главное, что будут еще встречи...и это радует Фото на памать об этом прекрасно проведенном дне!!!
Спасибо Всем участникам данного мероприятия за ... Кто в теме тот поймет !!!
02.09.2012 года
Всем свое, а Нам свое !!!
Не переживайте о всякой фигне! Уверяю вас, фигне и в голову не приходит переживать о вас! Все мы немного сумашедшие !!!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.
Яволь май хенерал! Рады были составить всем компанию. Ольга молодец - продуктовый кризиз нас не застанет НИКОГДА Очень рады были всех увидеть. Отдельный сенькс Лепилам - сами знаете за чё
Спасибо Андрюхам ака grom и Ангел, а также их семьям за отлично проведённый вечер в Пушкино Ну и конечно всем участникам похода на ММАС-2012 тоже спасибо за компанию
Тебе роют яму? Не мешай! Закончат - сделаешь бассейн... Кто хочет, тот ищет решение. Кто не хочет - оправдание!!!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Хаба Жеке Балашиха сегодня в обеденный перерыв,душевно посидели,вкусно поговоорили. А вот поции действительно небольшие,я на обратном пути из Истры бигмаком и картошечкой фри отпалировал для надежности.
Недолгая, но плодотворная встреча получилась вчера у нашего доктора Евген81. Жень Спасибо за помощь и приятно было побеседовать...
Еще вчера встретились с pl_oleg@list.ru возле его дома. Хорошо побеседовали. Олег Спасибо за оказание помощи в приобретении всяких ... очень нужных вещей... На хлопушках его двух машин красуются cR@Zy ХАБА .
Короче тему насчет благодарностей не нашел , вот и пишу здесь... Если кто знает напишите здесь или в личку, плиз...
Не переживайте о всякой фигне! Уверяю вас, фигне и в голову не приходит переживать о вас! Все мы немного сумашедшие !!!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет.