Отчет, как обещал

понимаю, народ требо хлеба и зрелищ
Моя поездка в гОвнА началась с утреннего пробега по городу с гордо развивающимся (фото на повороте, стоим, а так он развивался) клубным «стягом» над крышей со скоростями 50-60 км/час (так при движении на больших скоростях флаг просто начинает рвать), хотя итак его трепало нормально. По дороге к дому Юры Scaner’a меня догнал Володя Giz с экипажем и мы двумя машинами продолжили движение (на видео, наверное, заснят момент пробега по городу).

Подъехав к дому и встретившись с Юрой и Олей, перегрузили с моей машины к ним «набор сорентовода» (в коробке шаклы, стропы, канат и т.д.)

«Гламур» остался ждать меня у дома Юры

. Двумя машинами выдвинулись в сторону дома Вадика ака паныч. Встретившись с Вадиком, Ксюшей и Владом, перекурив сразу поехали в сторону гОвЕн, т.к. провизия была закуплена Вадиком, термоса были с собой (свой я к сожалению забыл

) и у «Ленты» нас никто не ждал, т.к. все были в сборе

. До перекрестка в лесу добрались достаточно бодро, если не считать несколько глубоких луж

правда пришлось разъезжаться на узкой дороге с малость подготовленным УАЗкой с лебедкой и на 3?х STT-ных «мудаках». УАЗ, видя превосходное его количество Sorento вежливо нас пропустил, сдав назад несколько метров на более-менее подходящее для разъезда место. Пропустив Володю и Вадика, третью машину не успел, так как Юра «сел на брюхо». Он также вежливо лебедкой вытянул Юру. Позже выяснилось, что в какой-то луже Юрка малость черпанул водички в салон, но все обошлось

. По прибытию на перекресток устроили привал с кофе, чаем, бутербродами, пирогом (за что хозяюшке спасибо

). Сходив пешком на разведку, и малость охренев, Володя Giz начал первым марш-бросок

. Уехал он прилично вперед, метров на 100-150. Пока он боролся с гОвнАмИ, Юра Scaner (главный мелиоратор) с Вадиком осушили пару луж литров на так на 1-2 т, я к этому тоже приложил руку. Посмотрев, как зарубается Володя с лебедкой (самоблок и лебедка рулят

), Вадик все не решался выехать на трассу. И потом вовсе решили дальше не ехать, а ехать от перекрестка влево. Володя был согласен и дальше ехать вперед, но не одному же

. Пришлось ему вернуться . После кофе-брейка, Вадик с Юрой ушли на разведку влево от перекрестка, туда куда мы в прошлый раз ездили. Тут услышали в лесу еще до перекрестка звуки УАЗа, потом замолк. Я сказал, уже сидит

. Пошли смотреть, а Володя поехал на машине. В той луже в которой сидел Юра, сидел УАЗ-буханка, причем практически лежал на боку. Ребята из УАЗа оказались искателями кладов. Позже спустя они показали находки с 5-го кордона, до которого мы не доехали. Это были монеты 1920-30-40 годов. Они сказали:"Ребяты, вы словно наши «ангелы-хранители!", так как выбираться им пришлось бы долго или минимум до приезда Стаса с Мишей. Володя лебедкой их вытащил. Они решили больше не искушать судьбу, оставили машину на перекрестке и пошли пешком. В скором времени подтянулись Стас ака СТАС663 на Митсу Delica и Миша AGT со спортаж-клуба на коротыше Паджике 2 с 33 «мудаками» (колесами, а то найдутся тут умные, кто все опошлит

). Встретившись все вместе, решили пробиваться все-таки к маме-камню (приезд ребят вселил огромную дозу оптимизма) и все погнали…
Первым решил пробиваться Стас, на еще не опробованной после внедорожной подготовке Митцу. Замечу, что пошел достаточно неплохо, притом что это микрик. Правда, первые слова его были «Колеса - просто г@вн0». Резина замылилась, хотя при этом была стравлена. В принципе, они еще в более-менее состоянии, но не для серьезных гОвЕн. Я думаю, если прикупить нормальные 35 «мудаки», то она очень далеко пойдет

. Ну и далее, все поехали потихоньку вперед. Римма Rika с Димой Strange были уже на подъезде. Поэтому Мишу оставили на дежурстве до приезда Риммы с Димой на крайний случай. Услышали звуки машины, пошли смотреть, вдалеке виднелись фары какой-то машины. Подумали, сидят. Мишей поехал их эвакуировать, а мы с Вадиком пошли пешком, прихватив с собой рывковый строп, но у них был свой. Как оказалось, они не сидели, а просто занимались не понятно чем (то ли грибы искали, то ли ждали в море погоды, то ли

, то ли

), но чувствовали себя в хорошем настроение, наш приход к ним на помощь их еще более воодушевил. По моим ЦУ они благополучно доехали до перекрестка, при этом нигде не засев. Начали пробиваться Миша и экипаж Rika. После пробивки засадили машину Риммы так, что не помогло даже вытягивание лебедкой с нарощенными стропами через блок машиной Giz’a. Гнулись все и деревья и шаклы. Но машина ни с места. Машину Giz’a все стягивало в бок. В результате чего, раздался сильный хлопок, колесо разбортировалось. Ошметками полезной глины, меня всего закидало. Пришлось вытаскивать их из колее монтажно-тяговым механизмом, причем на ручке лебедки стояло двое человек. Расчехляем

До этого вытягивали им еще с колеи Юру. Пока ковырялись с МТМ, я потерял телефон. Позвонив на его с телефона Миши, все-таки нашел его в траве, хорошо, что не утопив его. Примерно как Вовин брелок.

Римму с Димой с боевым крещением!
Темнота ночи уже подступала, скрыв нас совсем пока делали колесо Giz’y. А чего мы только не делали, и пытались поставить запаску, и просто накачать колесо, поднять машину в такой каше это я вам скажу, не такое простое дело, даже и джеком. Хорошо было за что поднимать.

В общем, всех развернули назад и поехали часа два так еще выбираясь к перекрестку. Миша AGT малость поработал эвакуатором, при этом благополучно протянув машину Риммы до места старта, когда мы ее развернули. Где нас ожидало еще приготовление шашлыка и ужина. Причем под дождем, когда собирались уже выезжать с места стоянки, лил он очень хорошо. Вадику респект за шашлык, Диме за помощь ему в приготовлении. Римме и девушкам за подготовку стола. А всем спасибо за участие!!!
Это я пытаюсь слизывать целебную

грязь, а Ксюша решила на таком фоне сфотографироваться

P.S. Отчет пишу второй раз, так как первый раз его похерил.

Да и форум что-то при редактировании подтупливает.
Добавлено через 14 минут 51 секунду:YAN писал(а):набрал говнолина для Серёги? Уж больно он ему нравится
замечу набирать говнолин для Сереги - это для Marsov23, я итак его себе набрал куда только можно, в карманы тоже.