Был в субботу с сыном на выставке. Разочаровал новый Санта Фе. Назвали бы уже просто ix 45 и дело с концом. А так и не поймешь где ix 35, а где Санта Фе

Понравилась новая Мазда 6. Симпатичная получилась машинка

Ещё один маздец

Посмотрел Хонда пилот и снова внес его в список предендентов на замену Сорика.

Изменения интерьера пошли ему сильно на пользу. Большой, прсторный автомобиль. Прошлись по "немецкой тройке". Ну что тут скажешь, лидеры они и есть лидеры. Даже ничего фотать не стал. Посмотрел новую Форд Кугу. Но мой взгляд стало хуже.

GT от KIA конечно супер тачка. Вот только что это за маленькие отростки на крыльях? Поворотники что ли...

Задние фонари на Соренто смотрятся здорово, но вот вертикальное положение задних отражателей не понравилось.

Появились видимо какие-то новые опции

По салону ничего не скажу, не с чем сравнивать.
Новый флагманский седан от KIA заставил задуматься, а не пересесть ли снова поближе к земле

Цен на него не знаю, но думаю мало не покажется

. Тест драйв надо будет сделать обязательно, денег за него же не берут

Это у водителя

А это у пассажира сзади

Или всё-таки поддержать отечественного производителя

У Рекстона новое "лицо" получилось симпатичней предыдущего.

А вот "Триалблейзер" совсем не получился, какой-то безлкий стал. Да и внутри ни чего ообенного.

Новая "Каптива".

Понравился новый минивэн от Тойоты. Машинка располагает к путешествиям. Выставка в целом понравилось. Огромное количество машин. Правильно сделали, что в своё время перебрались сюда из Экспоцентра, где теснотища была ужасная.
Пы.сы. Всё-таки зря летом не махнули на Байкал, Соренто машина крепкая