KostyaY писал(а):This “Economy-Tuning” is a strong growing market, especially for tuning diesel engines.
Nikoz писал(а):Для других может чиповка и нужна,кто по трассам часто ездит,а для города думаю-170л.с.нормально
+5,но...все-таки новые машины.а ясности...пожалуй нет,ты задал вопрос о возврате проги,а ответ не понятен,у человека нет приборов,ему эти приборы,как бы не нужны,значит.палка о двух концах.ShineOn писал(а): Тут нужна ясность и прозрачность.
Nikoz писал(а):ответ не понятен,у человека нет приборов
Игорь,интересно,что ты напишешь после пробы в четверг? Думаю не один я буду ждать отчета.Твое мнение будет интересно всем услышатьShineOn писал(а):Каждый сам для себя решает, что ему предпочтительнее.
Вот именно,что поймешь,потому что не ездил,ты сразу поймешь,хорошо или нет по сравнению с твоей,ну....как в первый раз...ShineOn писал(а):Много ли я пойму за 10-20 минут
олег53 писал(а):По этому основной вопрос,что поменяется у нас?
Ну тоже верно, типа "незамыленный взгляд".Nikoz писал(а):поймешь,потому что не ездил
Вот это я и хотел сказать,главное не думать об этом,просто сел,поехал...потом-вывод!ShineOn писал(а):типа "незамыленный взгляд".
ShineOn писал(а):Много ли я пойму за 10-20 минут
Евген81 писал(а):Мы ведь рассматриваем тока догадки про Апсолют.
KostyaY писал(а):больше зреет желание расстаться с 3 т.р.
Евген81 писал(а):есть ли смысл ехать-пообщайся с ними по телефону или на сайте
Евген81 писал(а):есть еще вариант получения штатной,т.е. заводской прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0