nikosan писал(а):на аморте ближе к верху выбито на корпусе
А почему у тебя 230 л/с, когда у него 197, или ты пере прошивал если да то где????
nikosan писал(а):на аморте ближе к верху выбито на корпусе

Мне этого за глаза! Машина стала жесткой, приятно жесткой... Шероховатый асфальт отдает в кузов посильнее. Вчера к концу рабочего дня немного потестил в разных режимах и на разных скоростях.. Никаких пробоев... Хотя один раз увлекся по разбитой грунтовке и на скорости 30 км/ч правое переднее колесо практически резко вывесилось в яму... Жесткий стук! Но думаю в такой яме с любыми пружинами был бы отбой. На скорости 80 км/ч правой стороной съезжал на щебеночную обочину - эффект отличный, шума практически нет. Стыки и трещины машина стала проходить жёстче. Езда на пружинах от Влада была намного комфортнее, если бы не случай с поломкой... Буду ездить и периодически докладывать! Пока доволен результатом за эту денюжку... 
  Думаю, что эти пружины были разработаны именно под дизель, т.к. Европа больше ездит на дизелях, а в России 70-80% предпочитают бензин, как правило из-за непостоянного и не всегда достойного качества топлива!

St.Paul писал(а):но тем не менее глотает все, не пробивает, комфорта гораздо больше
St.Paul писал(а):какую высоту ты себе поставил?
Aleks-23 писал(а):какой комплект к тебе пришел????? +45 или +25

только вот почему у тебя и у меня завышение соответствует заявленному я хз 

St.Paul писал(а):ты бы предварительно замерил лучше высоту самих пружин

St.Paul писал(а):у меня вот 350 мм передняя

Aleks-23 писал(а):А почему у тебя 230 л/с
                           но крутящий момент сдвинулся к 3100 от 3350 и 30 лошадок не лишние, с учетом того что если поменять пружинки, АМО, в комплексе дизельный СОРИК это пуля.......Лео писал(а):Судя по графику двигатель не дотягивает до 220л.с.

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0