Испытал свою перепрошитую IGO, со скином от Игоря, что называется в настоящем деле.
Проехал по маршруту: Мурманск - Москва - Ростов-на-Дону - Донецк - Днепропетровск - Одесса - Киев - Питер - Мурманск
БРАВО ИГОРЬ!!! Отличная навигация!
Никаких нареканий. Отличная графика, удобство в работе, простота восприятия и.т.д. Очень понравилось как работают спидкамы. Благодаря "голове" и радар-детектору, нигде ни разу не "попал", хотя гнал порой и 200км/ч...
Особо порадовала в этом году езда по городу Белгороду-Днестровскому

Прошлом году с Навителом я больше часа блуждал по этому провинциальному городишке, никак не мог из него выехать...
Вызвала правда легкое недоумение украинская картография Carte Blanche, в которой оказался не отображен "Центр культуры вина" в поселке Шабо, Одесской области и дорога к нему, хотя винная марка "Шабо" - предмет их национальной гордости, даже судя по обилию недешевых машин Евросоюза на парковке возле "Центра" (всем рекомендую, кто там окажется - приятные цены, отличное качество!), хотя куда более глухие районы Украины в этих картах прорисованны очень достойно. Но это никак не относится не к IGO, не к Игорю.
Вобщем я очень доволен, система радовала все 10 тыс.км. путешествия, а изыскания на тему навигации для Соренто для меня остались в прошлом.
Спасибо Игорь еще раз!