Не нашел в поисковике, извините если что. Кто какое давление держит в шинах? На зиму собрался взять Michelin X-ice north 2, Юзал кто нибудь на таких, посоветуйте брать или искать что по лучше?
ildushai лучше не найдешь. только одинаковое и то из конти или нокиан. я на такой езжу. и езжу еще на первом поколении. второе субъективно постабильнее первого. сейчас держу 2.1-2.2 давление в шинах. преимущественно 2.2
а я заказл нокию хаку 7...решил, что голова болит от муки выбора уже и что купить то, что всегда хотел раньше, но почему то был всегда в муках выбора и покупал не то и всегда жалел, поэтому теперь я доволен потому, что меня не мучают муки выбора!!)))
Эх, было время за НИИШП-ом в очередях с утра стоял, потом еще отдельно на шиповку на другой конец города отвозил. Счастье обладания тогда было больше, чем сейчас последней хакапелитой
Две зимы отъездил на седьмой хакапелите, нормально ездит. Заметил вот только что ее нанотехнологичные шипы теряются больше, чем на старшей сестре пятой серии (но та у меня, правда, на легковушке стояла). Езжу спокойно, как мне кажется, не рву всякий раз когти.
Тоже стою перед выбором. Кто за какую резину отдаст голос? Сам склоняюсь к мишке, т.к. на второй машине стоит такая. Очень мягкая, тихая, но за 2 сезона больше половины шипов слетело. Michelin Latitude X-Ice North XIN2 Nokian Hakkapeliitta SUV 7 Continental ContiIceContact BD
Серая тарахтелка 2.2 Premium Megane Extreme 1,6 АТ (серое затмение)
chaos я за мишлен. ибо по износу дольше всех выдержит. сезон 15 т.км. отъезжен лично у меня. не потерял ни одного шипа (на обеих машинах стоят и первое поколение и второе). посмотрим что будет в след. сезоне. прогнозирую 0-5 штук с комплекта...
если потеряю - имею запас шипов под мишлен. клей-герметик мне в помощь раньше так вставлял, держались потом и не выпадали
а мне мишка не айс, была одна на липучках, увы зарекся резину без шипов не брать после нее, а вот друг -у него липучка нокия так вот она без предельная какая то, держит дорогу как на гвоздях!!!! не знаю как мишка на шипах, а 7-ка какая то хитрая, шип какой то у нее выкоблученный, весь такой из себя, посмотрим как он в деле будет!!!)
все эти выкаблученные шипы - маркетинговые ходы. а мишлен нешипованный (липучка) и вправду ничего хорошего. много отзывов влохих слышал. про шипованные могу заверить про надежность, сам езжу.
Michelin, Continental, Nokian... А кроме этих, согласен, неплохих производителей, другие не рассматриваются в принципе?! Например Goodyear, Bridgestone, Toyo.... Да, мало ли, еще.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют ... (Козьма Прутков)